Wunderschöne Bucht, tolle Grünanlage, atemberaubende Aussicht, sehr leckerem Essen. Klasse Personal, cooler Acquapark!
Zimmer waren geräumig, alles was man braucht, sehr bequeme Betten. Balkon mit Meeresblick, einfach atemberaubend. Dusche war mal verstopft, haben angerufen, waren Ruckzuck da und haben das Problem behoben.
Das Essen war einfach nur lecker!! Habe noch nie im Mittelmeer mit Kindern in einem AL Hotel so gut gegessen!! Immer frisch und eine super grosse Auswahl. Einmal waren wir iskele meyhane am Meer, das war der Hammer, abgesehn von der traumhaften Atmosphäre war das Essen auch mega lecker!
Service einfach top, alle sehr freundlich und sehr bemüht. Wirklich jeder Angestellte hatte stets ein Lächeln im Gesicht egal wie stressig es war.
Es hat halt nichts in der Nähe, aber genau das wollten wir. Wunderschöne Bucht, eigener Sandstrand. 50min. vom Flughafen entfernt
Acquapark war genial, die vielen Rutschen hat nicht nur unseren Jungs gefallen. Freizeitangebote waren ansonsten wenig, Beachvolleyball und Standup Paddle habe ich gesehn, uns hat es gereicht. Wir sind zum schwimmen am Meer gekommen, die Poollandschaften waren auch sehr schön. Vor allem der Infinitypool traumhafte Aussicht. Am Abend gabs Livemusik, hat uns auch immer gefallen, für die Kinder gabs die üblichen Kinderdisco und ein Spielplatz draussen, niemand wurde langweilig.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | CeKo |
Dear CeKO, Warm greetings from Club Marvy. Thank you for taking time to share your review here on HolidayCheck. We are very happy to learn that you enjoyed your stay and our hotel and services met your expectation. Looking forward to welcome you once again at Club Marvy in the near future. Kindest Regards, Club Marvy Hotel Management