Daggi (61-65)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Strand
Schöne Clubanlage für einen Familienurlaub

Gut

Sehr schöne Anlage mit freundlichem und engagiertem Personal. Essen sehr gut und die Zimmer renoviert und sauber. Allerdings ist der Kids Club für ausschließlich deutschsprachige Kinder nicht zu empfehlen, da kein Wort deutsch gesprochen wird und die Kinder, in unserem Fall 4 und 9 Jahre alt, keine Möglichkeit der Kommunikation hatten und somit an den Kids Club Aktivitäten nicht teilnehmen konnten bzw. wollten. Ansonsten Verständigung auch in Englisch gut möglich.

• Gut
  • Zimmer sauber und zweckmäßig eingerichtet. Wir haben keine Probleme mit einer Lärmbelästigung zu späterer Stunde gehabt. Unsere Zimmer lagen zur Poolseite ausgerichtet. Das die Minibar ohne Inhalt ist, war bekannt, aber leider gibt es in der Anlage auch keine Möglichkeit (Minimarkt) z.B. Getränke zu kaufen. Wer abends auf dem Balkon noch Lust auf ein Bier hat, muss sich dieses aus der Bar holen.

• Gut
  • Das Essen war sehr reichhaltig und geschmacklich gut zubereitet. Gerade für Familien mit Kindern ist es im Restaurant sehr entspannt, da viele Kinder anwesend sind und ein gewisser Lärmpegel herrscht. Man muss nicht ständig die Kinder ermahnen still zu sitzen und ruhig zu sein. Wer Ruhe sucht, ist hier falsch und sollte außerhalb der Ferienzeiten reisen.

• Gut
  • Bei Fragen und Wünschen wurde sofort geholfen.

• Aktivitäten
  • Gut

Poolanlage sehr schön. Es gibt ausreichend Liegestühle und Sonnensegel. Entertainment jeden Abend im Theater. Uns haben die Vorstellungen nicht so gut gefallen, aber das liegt auch immer am Anspruch des Einzelnen. Sicherlich haben die Animateure auch hier ihr möglichstes gegeben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Daggi

Hallo Daggi, herzlichen Dank für die Zeit, die du dir für eure ausführliche Bewertung genommen hast. Da wir „Alles Inklusive“ bieten, ist ein Minimarkt zum Erwerb von Getränken die im Reisepreis bereits enthalten sind, nicht vorgesehen. Für den nächsten Aufenthalt könnt ihr euch gerne mit unserer Kundenbetreuung in Verbindung setzten, doch für das Bierchen am Abend auf dem Balkon habt ihr es genau richtig gemacht. Liebe Grüße Euer Club Med Team