- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben im Club Med Da Balaia eine super tolle sowie erholsame Zeit verbracht. Wir eine Freundin mit Ihrem Kind und meine Tochter und ich haben unsere Ferien anfangs Mai in diesem Club verbracht und sind mit ganz vielen positiven Erlebnissen zurück in die Schweiz gekehrt. Empfang am Flughafen & Begrüssung im Hotel : Ausgezeichnet und wirklich sehr gut organisiert. Zimmer Pyramide: Neu renoviert und sehr sauber. Essen: eine riesen Auswahl einfach fantastisch. Animation: Sehr gut und dezent, man fühlt sich nicht gezwungen mit zu machen was sehr angenehm ist. Ein riesen Kompliment an die GO`s die Spektakel am Abend waren wirklich super und sehr professionell. Umgebung und Sicherheit für Kinder: Ausgezeichnet. Die ganze Poolanlage ist durch eine Absperrung aus Glas gesichert, damit man am Abend die Kinder auch mal rennen lassen kann ohne Angst zu haben, dass diese in den Pool fallen. Allgemein ganze Anlage sowie auch Strand sehr schön und kinderfreundlich. Petit Club: Ausgezeichnet meine Tochter ist jeden Tag mit grosser Freude in den Kinderclub gegangen herzlichen Dank an Claire, Ana Rita, Ines Marion und vor allem an Cassandra und Caroline die meine Tochter ganz besonders in Ihr Herz geschlossen hat. Liebe Grüsse auch an das Boutique-Team Morgan und Adrien. Ein grosses BRAVO an Bruno Chef de Village, Marco und Guillaume und alle anderen GO`s die sich sehr herzlich um alle Gäste kümmern was das gute Ambiente im Club ausmacht. Wir wünschen Euch eine super Saison und weiterhin viel Erfolg.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut