Jan (46-50)
Verreist als Familie • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Fantastischer Familien- und Sporturlaub

Der Club Med Gregolimano besteht aus einem Hotelkomplex und verschiedenen Bungalowarten. Unsere Bewertung bezieht sich auf ein Familienzimmer im Teil Olympe. Die gesamte Anlage ist ein die Jahre gekommen, aber sehr sauber und in vielen Teilen haben geschmackvolle Renovierungen gegriffen. Die Alleinlage des Clubs ist fantastisch. Das Wasser kristallklar. In unserer ersten Woche waren hauptsächlich französische und libanesische Gäste anwesend. In der 2ten Septemberwoche hauptsächlich Franzosen. Deutsche Gäste max. 10 Familien oder Paare.

• Sauber, das beste aus den gegebenen Möglichkeiten gemacht.

• Gut
  • Wir waren positivst über die Vielfalt und Qualität der Speisen überrascht. Das Hauptrestaurant ist hell und luftig und man hat fast von jedem Platz Meerblick. Nach einer Woche wiederholen sich die Speisen, was bei der großen Vielfalt aber kein Problem für uns war. Im Vergleich zu Robinson oder Aldiana hat uns das Essen im Club Med noch etwas besser gefallen

• Das GO Team war in allen Bereichen sehr herzlich und stets fröhlich, aber nie aufdringlich. Unsere Kinder haben immer wieder den Mini Club besucht und waren begeistert. Die hauptsprache im Club ist natürlich französisch, doch mit rudimentären französisch Kenntnissen und Englisch oder Italienisch kommt man bestens zurecht.

• Der Transfer vom Foughafen Athen mit Bus und Boot dauert ca. 3 Stunden. Dafür kommt man nach ca 30 Minuten Bootsfahrt direkt im Club an. Dieser hat eine herrliche Alleinlage und liegt inmitten eines Pinienwaldes. Das Wasser ist kristallklar

Bei den unzähligen Möglichkeiten fällig es schwer auf alle Angebote einzugehen. Die Zirkusschule für Kinder und Erwachsene war der Hit. Wasserskifahren pur, Segeln....

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Jan