- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Lieblose Anlage an einem vom Hotelpersonal ungepflegten Strand mit fuer europaeische Geschmaecker ungeniessbarem Essen. Trostlosigkeit pur, kein Flair!
Die einzig positive Ausnahme, sauber, gross und sympathisch
Das schlechteste ever! Laute Hallen mit europaeischem Junk-Food das fuer Asiaten anscheinend eine Abwechslung darstellt (Chicken-Nuggets,Pasta,Wuerstchen) , fuer Europaer aber schlicht ungeniessbar ist. Schlechte Cocktails, keine ruhige Ecke fuer Paare, ausschliesslich Buffets billigster Ausfuehrung
Unterirdisch! Early Check-In (1h vor regulaerem Zeitpunkt!) gegen Gebuehr angeboten, kein abgepacktes Wasser selbst auf Nachfrage am Zimmer (Umweltschutz), Room-Service bezieht Bett mit verunreinigter Waesche, im Speisesaal liebloser Tischservice , Verkaufsautomaten in der Anlage
Am schoenen Kabira Beach gelegen, in der Umgebung gibt es nichts, leider wird der Strand vom Hotel kaum gepflegt, nichtmal Sonnenschirme waren genuegend vorhanden
Keine, ausser einem einfachen Animationsprogramm bei dem der Clubmanager sich selbst inszeniert, sich aber nie um das Wohl der Gaeste kuemmert
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Clemens |
Hallo Clemens, wir bedauern es sehr, dass euer Aufenthalt suboptimal verlaufen ist. Gerne hätten unsere Kollegen, nach einem kurzen Hinweis während des Aufenthaltes, für Abhilfe gesorgt. Wir bieten neben Bogenschießen, Mountainbiking, Tennis, Yoga, Windsurfen und unserem Trapez viele weitere Sportarten im Preis inklusive an. Gerne nehmen wir Anregungen entgegen um unser Sport- und Unterhaltungsprogramm weiter auszubauen. Schade, dass unser Engagement Plastikflaschen auf den Zimmern zu verbannen, in eurem Fall nicht auf Gegenliebe gestoßen ist. Getränke können auf den Zimmern zubereitet werden und von der Bar/ Restaurant mit auf die Zimmer mitgenommen werden. Bei den Speisen respektieren wir unsere Gastländer und bieten gleichzeitig internationale Speisen an. Sollte weiterhin Klärungsbedarf bestehen, steht euch unsere Kundenbetreuung@clubmed.com gerne zur Verfügung. Viele Grüße Euer Club Med Team