Laura (31-35)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Sonstige
Aktivitäten&Essen - beste Preis-Leistung ever

Meiner Meinung nach der Club Med mit dem besten Preis-Leistungs-Verhältnis. So viele Aktivitäten, wie in diesem Club, gibt es in vielen anderen nicht (Fliegendes Trapez inkl. Trampolin, Katamaran, Windsurfen, Tennis mit super Kursen, und einiges mehr). Dabei stimmt die Qualität der Animateure (Profis und keine Studenten mit Schnellsiedekurs) und Sportgeräte. Hier wird Wert auf Qualität an richtiger Stelle gelegt. Und wie immer im Club Med, all inclusive. Das findet man in keinem anderem Club, v.a. nicht im Robinson oder Magic Life. Die Zimmer sind alt, aber wer in den Club Med wegen der Zimmer fährt, ist hier sowieso falsch. Wir brauchen das Zimmer nur zum Schlafen und dafür ist es sehr geräumig und vollkommen ausreichend.

• Geräumig aber alt. Preis-Leistung voll ok.

• Ausgezeichnet. Sehr hochwertiges Essen. Immer frisch. Angeblich hatten wir Glück, da gerade ein neuer ausgezeichneter Küchenchef begonnen hatte. Getränke auch all inclusive, auch internationaler Alkohol nicht nur lokaler (im Gegensatz zu den bekannten deutschen Clubs). Uns gefällt das Konzept von Club Med auch sehr gut, dass man immer große Tische hat, sodass man nie alleine sitzt und immer in Kontakt mit anderen Gästen kommt. Natürlich sollte man Englisch sprechen können, französisch ist nicht notwendig. Ich persönlich finde es aber auch schön, in ein anderes Land zu kommen und nicht nur Deutsche um mich zu haben. Für mich ein Pluspunkt.

• GOs sehr nett und zuvorkommend. Wie immer im Club Med!

• Wir erkundeten Sizilien 1 Woche lang bevor wir in den Club Med kamen. Das kann ich nur jedem empfehlen. Bei dem Sportangebot ist es herausgeschmissenes Geld die Zeit mit Ausflügen zu verbrauchen. Die Lage selbst war sehr schön. Etwas höher gelegen, mit tollem Ausblick auf den Strand. Der Strand selbst privat (da auch sonst nichts in der Nähe ist) und sehr groß.

Unvergleichlich! Wie schon beschrieben: So viele Aktivitäten, wie in diesem Club, gibt es in vielen anderen nicht (Fliegendes Trapez inkl. Trampolin, Katamaran, Windsurfen, Tennis mit super Kursen, und einiges mehr). Dabei stimmt die Qualität der Animateure (Profis und keine Studenten mit Schnellsiedekurs) und Sportgeräte. Hier wird Wert auf Qualität an richtiger Stelle gelegt. Besonders hervorzuheben ist für mich der Tenniskurs mit Martina. Super Erklärungen und Motivation, die einem nur mitreißen kann. Eigentlich wollte ich nur 1 Stunde schnuppern, aber bei so einem tollen Kurs musste ich jeden Tag gehen. Das gleiche gilt für das Zirkusteam. Sie sind allen Bitten und Wünschen nachgekommen und konnten mir auch schwierige Tricks beibringen.

Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Laura