Michael (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2005 • 1 Woche • Strand
Eine Katastrophe...wir sind geflohen!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben unsere Hochzeitsreise gebucht und haben uns von den tollen Bildern im Katalog blenden lassen. Es wurden Bungalows angepriesen die es in der eigentlichen Form eines Bungalows nicht gibt. Es sind lediglich Zimmer in 2 stöckigen Häusern. Dies wird im Kleingedruckten des Kataloges übrigens aufgeführt.... Der kleine Markt im Prospekt ist lediglich ein Souvenirmarkt wo es überteuerten Schnick Schnack gibt. Der größte Witz für mich ist aber die Hoteleigene Währung. Man muß einen Block kaufen in dem verschieden Farbige Zettel sind. Will man etwas trinken was außerhalb der Mahlzeiten nur an der Poolbar geht nimmt einem der unfreundliche Typ in der bar den Block aus der Hand und reißt einem wahllos verschiedene Zettel ab. Man hat so keinen Überblick über sein Geld. Übrigens wer sich wie in Italien fühlen möchte hat hier ganz großes Pech. Amtssprache ist Französisch. Wer Abends nicht verdursten will da es ja keinen Supermarkt gibt muß an die Bar und hier wird man laufend von Animateuren am Arm gezogen doch bei dem Ringelpietz zur Clubmelodie mitzumachen. Ich dachte an gemütliche Abende vorm Bungalow und nicht an einen Mini Balkon und Gewaltmärsche zum Strand. Deshalb sind wir schleunigst wieder abgehauen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2005
    Vorname:Michael