Die unglaublich schön gelegene Anlage hat uns bewogen einen Aufenthalt zu buchen. Die Familienzimmer sind zweckmäßig und relative einfach eingerichtet. Eine Renovierung ist allerdings erforderlich. Das Clubleben ist auf die überwiegend französische Kundschaft ausgerichtet.
Die Zimmer sind zweckmäßig und einfach eingerichtet. Eine Renovierung, gerade des Bades, ist erforderlich. Da man nur wenig Zeit im Zimmer verbringt, kann man hier ein Auge zudrücken.
Es wird nur vereinzelt deutsch gesprochen. Französisch und italienisch sind die Hauptsprachen im Club. Englisch hilft ebenfalls weiter. Der Service allgemein ist gut organisiert und laüft reibungslos. Bei Fragen war jeder hilfsbereit.
Der weitläufige Club liegt versteckt und abseits an der Kamarina-Bucht. Ausflugsmöglichkeiten warden angeboten. Ein Mietwagen ist für die Flexibilität aber ratsam.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Pietro |
Hi Pietro, vielen Dank, dass Du dich für einen Urlaub im Club Med Kamarina entschieden hast und nach Deiner Rückkehr die Zeit nimmst, um ein ausführliches Feedback zu geben. Wir freuen uns über die gute Bewertung. Schön, dass Dir die Lage und der Service zugesagt haben. Entdeckungslustige Gäste können gerne einen Mietwagen direkt im Hotelbereich anmieten. Wir würden uns freuen, Dich und Deine Familie auch zukünftig wieder in einem unserer Club-Resorts begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, das Club Med Team