Sehr schöne und gepflegte Anlage, Zimmer sauber, Essen sehr lecker. Wir haben uns vom ersten Tag an sehr wohl gefühlt obwohl hier leider keiner Deutsch spricht. Mit Englisch kommt man gut durch!
Die Zimmer waren sehr sauber und gut eingerichtet. Das Bad war zwar schon ein wenig älter aber trotzdem sehr sauber und gepflegt! Wir haben sehr gut geschlafen (auch unsere zwei Kinder)
Das Essen und Trinken ist super. Es gibt eine große Auswahl, wer da nichts findet ist selber schuld!
Sowohl das Servicepersonal im Restaurant als auch das Reinigungspersonal war Sehr gut. Die Rezeption war immer besetzt und die Leute dort auch sehr hilfsbereit.
Der Transfer dauert vom Flughafen 90 min
Es gibt viele Angebote z. B. Segeln, Bogenschießen, Pilasters, Tennis, Minigolf, Step und viele mehr
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Bianca |
Liebe Bianca, ein ganz großes Dankeschön an Dich für den tollen Rückblick auf Deinen Urlaub im Club Med Kamarina. Das umfangreiche Sportprogramm sowie reichhaltige und frische Buffets gehören in jedem Club Med zum Standard. Wir freuen uns darauf, euch auch während eines kommenden Aufenthalts wieder einen wunderschönen Urlaub bereiten zu dürfen. Hoffentlich bis bald einmal wieder, Dein Club Med Team