- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben unsere Flitterwochen in diesem Domizil verbracht und es war wunderschön. Ich kann überhaupt nicht verstehen, warum einige es nicht so gut bewerten, aber denen kann man es wohl nirgendwo recht machen! Wir hatten einen Wasserbungalow und der war wunderschön, klar könnte man das ein oder andere erneuern (Riss in der Fliese) aber ich finde das nicht so schlimm und bin der Meinung, dass man sich auch anstellen kann! Es war alles perfekt... das Personal ist sehr kompetent und super freundlich - man wird mindestens 10 Mal am Tag gefragt, ob es einem gut geht und ob man was für einen tun kann. Es gibt über 300 Angestellte und das merkt man. Es liegt kein Blatt auf dem Weg oder Seegras am Strand. So fleißig alle das man schon fast ein schlechtes Gewissen hat, weil man ja selber nur in der Sonne liegt ;-) Alle sprechen perfekt Englisch und sind sehr bemüht es einem an nichts fehlen zu lassen. Das ist Essen hervorragend - es gibt jeden Tag Sushi und auch das einheimische Essen ist wirklich gut. Das Essen ist asiatisch angehaucht, da die meisten Hotelgäste asiatisch sind. Frischer Fisch, Lamm und Gemüse - und die Dessertsachen erst (unbedingt die ganzen Küchlein essen)!!!! Wir waren jeden Morgen Schnorcheln, dass sollte jeder machen. Mit dem Boot und den Amateueren (alle soooo witzig und freundlich und doch fühlt man sich immer sicher mit Ihnen) raus aufs Meer und ab gehts - einfach eine andere Welt... Also alles in allem perfekt - ob jedoch der hohe Preis (wir haben für 2 Wochen knapp 10.000 EUR ohne Flug bezahlt) gerechtfertigt ist, da muss ich wohl noch einmal in ein anderes Hotel auf die Malediven um es vergleichen zu können. Oh und ich sollte noch erwähnen, dass es sich auf jeden Fall lohnt, den 5 Tridents Bereich zu buchen. Es gibt dort eine Bar (auf den Bildern die mit den orangefarbenen Liegen über dem Wasser). Diese Bar ist eine Selbstbedienungsbar, d.h. es gibt zwar einen Kellner der einen bedient, aber man kann sich auch einfach selbst bedienen und seine "Mische" machen. Fanden wir großartig!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut