Christa (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Anlage toll, Nachtruhe eingeschränkt

Die Anlage ist traumhaft, schön gelegen, parkartig, sehr gepflegt Die Zimmer waren unterschiedlich (wir hatten drei verschiedene während unseres Aufenthalts) Die Gästeliste waren international: Franzosen, Israelis, Russen, Schweizer, wenige Deutsche. Es handelt sich um eine All-Inclusive-Anlage, es ist wirklich alles eingeschlossen außer Champagner. Wir waren Anfang bis Mitte Oktober dort, die Temperaturen lagen bei 25 bis 30 Grad, einfach ideal. Auch abends war es sehr mild, nur an zwei Abenden brauchte ich eine Jacke bzw. einen Pullover. Wer einigermaßen ruhig schlafen will, sollte auf jeden Fall Zimmer im Bereich "La Pinede" buchen, die sind zwar etwas teurer, aber auch schöner.

• Die Zimmer sind nicht allzu groß, aber ausreichend. Die Möblierung ist sehr unterschiedlich. Da wir bei unserem Aufenthalt zwei mal das Zimmer gewechselt haben, konnten wir drei Zimmer aus drei unterschiedlichen Baujahren begutachten. Vom Mobiliar her waren alle gleich. Unterschiedlich ist die Größe des Kleiderschranks und des Badezimmers.

• Es gibt zwei Restaurants, ein Buffetrestaurant und eins à la carte, wobei die Auswahl auf zwei Menüs beschränkt ist, eigentlich auf zwei Hauptgerichte, Vor- und Nachspeisen sind bei beiden Menüs gleich. Frühstück und Mittagessen werden in Buffetform in beiden Restaurants serviert. Das Abendbuffet im (großen) Restaurant ist sehr abwechslungsreich und lecker. Es gibt sogenannte Themenabende, die auch sehr gut umgesetzt werden, sowohl von den Speisen als auch vom Ambiente her. Es gibt ein Abendprogramm, das bis ca. 4.00 Uhr morgens dauert, entweder im Theater, an der Bar oder in der Open-Air-Disco. Wer ruhig schlafen möchte, ist hier fehlt am Platz. Wir haben während unseres Aufenthalts zweimal das Zimmer gewechselt, weil wir nachts trotz Oropax und geschlossenem Fenster nicht schlafen konnten. Das erste Zimmer lag ca. zwei min von der Bar entfernt, das zweite ca. drei Min. und erst im letzten Zimmer war es nachts ruhig. Wir sind nicht empfindlich und Lärm bis ca. Mitternacht oder kurz danach hätten wir so toleriert, aber jede Nacht bis 4.00 Uhr extreme Lautstärke, das war uns zuviel.

• Das Personal war sehr freundlich, leider beschränkten sich die Sprachkenntnisse meist auf Französisch und etwas Englisch. Wenige Mitarbeiter sprachen Deutsch. Da ich etwas Französisch und leidlich Englisch spreche, kamen wir einigermaßen klar. Die Organisation an der Rezeption ist etwas chaotisch, Termine und Absprachen wurden nicht eingehalten, wir mußten ständig neu erklären und nachfragen, obwohl von jedem Mitarbeiter eine Notiz erstellt wurde. Wegen Lärm (siehe Gastronomie) wollten wir das Zimmer wechseln, nach drei Tagen war dies möglich, jedoch war es im zweiten Zimmer ebenfalls sehr laut, erst nach acht Tagen und ständiger Nachfrage erhielten wir ein ruhiges Zimmer, obwohl ich bei der Buchung bereits telefonisch um ein ruhiges Zimmer gebeten habe! Im Restaurant war der Service hervorragend.

• Die Lage ist einfach traumhaft: Am Ortsende von Kemer in einer langgezogenen Bucht, Meer auf der einen, Berge auf der anderen Seite, direkte Strandlage. Zum Ort ca. 15 min. Fußweg. Wir fanden Kemer fürchterlich, meist "echte" Designerwaren, wenig Auswahl Da wir einen Badeurlaub verbringen wollten, haben wir ansonsten keine Ausflüge gemacht

Das Sportangebot ist riesig. Die Sportgeräte waren in einem sehr guten Zustand, die GOs geben sich große Mühe. Es sind ausreichend Liegestühle vorhanden, der Strand ist sehr sauber, das Wasser ist klar

Dauer:2 Wochen im Oktober 2009
    Vorname:Christa