Franziska (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Partyhotel in schöner grüner Umgebung

Gut

Von der Optik mit den weißen Bungalows und den blauen Türen und Fenster hat mich alles etwas an Griechenland erinnert. Das Hotel liegt sehr schön und ruhig in der Natur und man ist zu Fuss aber auch schnell in der Ortschaft. Es sind sehr sehr viele französische Gäste. Mit deutsch kommt man gar nicht zurecht. Zum Abendessen gibt es jeden Abend einen anderen farblichen Dresscode (keine Pflicht, aber wenn 95% aller Gäste und dem Personal so gekleidet ist, fällt man auf wenn man nicht mitmacht). Nachts wird lange (meist bis 4 oder 5 Uhr morgens) und recht laut Party gemacht. Trotz geschlossener Fenster haben wir die Musik immer lautstark im Zimmer gehört. So war es manchmal etwas schwer vor 4 Uhr zu schlafen.

• Wir hatten ein Standardzimmer mit einem sehr kleinen Balkon. Die Zimmer waren sehr schlicht, aber schön.

• Es gibt ein Hauptrestaurant (morgens, mittags, abends als Buffet) und ein A la Carte Restaurant (morgens und mittags Buffet, abends wird serviert und muss ein Tag vorher reserviert werden). Die Auswahl war immer sehr groß und alles wurde frisch zubereitet. Manche Sachen waren super lecker und manche sehr ungeniessbar. Was ich toll fand, das morgens der frisch gepresste Orangensaft inklusive ist!

• Gut
  • Das Personal (egal ob an der Rezeption, an der Bar, im Restaurant, Putzfrau) war immer super freundlich und hat gerne sich mit einem unterhalten und wenn es ein Problem gab auch schnell geholfen.

• Der Club liegt ca 1,5 h vom Flughafen Antalya entfernt und ca 10 Minuten zu Fuss vom Ort Kemer. Der Club liegt wunderschön an/in einem Pinienwald an 2 kleineren Buchten. Es ist Kies/Steinstrand. Dadurch wirkt das Wasser aber traumhaft schön blau/Türkis. Im Hintergrund das Taurus Gebirge- sieht ebenfalls toll aus.

Fitnessskurse, Wasserski, Bogenschiessen, Stand Up Paddling, Schaumparty, Beachparty.... Club Med Kemer bietet wirklich sehr sehr viel an

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Franziska

Merhaba Franziska, es freut uns, dass dir unsere Lage so gut gefällt. Für den Dresscode gibt es unsere kostenfreie App - sier erleichtert das Kofferpacken und macht vieles einfacher. Weniger Party, doch immer noch was los findest du in Bodrum. Vielleicht sehen wir uns das nächste Mal in Bodrum. Liebe Grüße, Dein ClubMed Team