Tanja (41-45)
Verreist als Paar • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Ein Stück Paradies & perfekte Entspannung

Weitläufige Anlage in traumhafter Natur. Die Gebäude sind so gut in die Landschaft integriert, sodass sie z.B. vom Meer aus kaum zu sehen sind. Die Zimmer mit Meerblick haben wirklich einen echten Meerblick, viele mit direktem Zugang zum Strand. Die Zimmer sind teilweise rund 10 Gehminuten vom Hauptgebäude entfernt. Wir haben den Spaziergang durch die Anlage aber immer sehr genossen, da es wie ein Blumen-/ Tierpark gestaltet ist: abwechslungsreiche Vegetation, teilweise mit Namensschildern, mit bunten tropischen Vögeln und mit etwas Glück kann man nachts sogar Flughunde sehen. Mag man nicht laufen, kann man aber auch den Clubshuttle nehmen. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Die GOs im Sportbereich arbeiten zudem auf einem sehr hohen Niveau. Und: Das Essen war spitzenmäßig! Wir waren dort zum Honeymoon und der Aufenthalt war absolut dementsprechend traumhaft. Fast besser als vorher denkbar. Hier bekommt man wirklich das Rundum-sorglos-Paket. Wir waren im Winter dort (August), was aber perfekt war. Bei Temperaturen um 22 - 26 Grad konnte man wenigstens noch Sport machen. Am Abend dann leider manchmal sehr kühl, aber mit langer Hose + Sweatjacke ging's. Nur wenig Regen und der auch nur sehr kurz (max 1 std).

• Gut
  • Schöne Zimmer mit allem was man braucht zum Wohlfühlen. Zudem jeden Tag auf unseren frisch gemachten Betten ein, aus Handtüchern gefaltetes, Tier mit Blumen (z.b. Schwan). Einziges Manko: in den Ecken wurde nicht immer sauber geputzt. Auch im Schrank hinten Staubschichten.

• Hohes Niveau. Auch im Buffetrestaurant Abwechslung. Die meisten Speisen werden frisch für die Gäste individuell zubereitet. Fleich und Fisch z.b. kommen erst auf den Grill, wenn ein Gast an der Kochinsel ansteht. Toll auch immer wieder die mauritsischen Gerichte. Einzig, was ich vermisst habe: es gibt kein Prosecco. "Nur" Champagner, der mir aber nicht so gut schmeckt.

• Wir wurden rundherum perfekt betreut. Das Personal ist sehr aufmerksam und bemüht sich wirklich, dass man eine perfekte Zeit dort hat. Es ist Entspannung pur, da man an nichts denken muss. Beim Sport z.b. geht man mit leeren Händen hin und bekommt neben der Ausrüstung auch gleich immer noch Handtücher und Getränke gerreicht. Auch im Restaurant kannte man uns nach kurzer Zeit, sodass uns unser Lieblingsplatz immer sicher war. Am letzten Tag gab es dazu noch auf unserem Tisch eine extra Tischdeko mit Blumen und Schwänen aus Servietten gefaltet.

• Gut
  • Liegt direkt am Meer in einer Bucht. Kein reiner Sandstrand, sondern teilweise mit Lavasteinen durchzogen. An manchen Stellen (z.b. im Zenbereich) daher kein direkter Zugang zum Meer möglich. Alles in allem sieht es dennoch traumhaft aus. Taxis stehen immer zur Verfügung, sodass problemlos Ausflüge in die Umgebung möglich sind. Hauptstadt Port Louis ist z.B. nur rund 25 km entfernt. Lohnt sich aber nicht wirklich (2 std haben uns dort gerreicht). Lieber das Angebot im Club nutzen, um z.b. zu segeln (toller Blick auf die Küstenlinie mit Bergen im Hintergrund) oder zum schnorcheln rauszufahren (Korallenriff mit großer Tiervielfalt).

• Gut

Großes Sportangebot mit tollen Trainern. Leider sind aber manche Fitnesskurse ausgefallen, da zu wenig Teilnehmer (müssen min 3 sein). Der Zenpool (Ruhezone) ist eine tolle Sache, leider wurde die Bitte des Managements, dass Kinder den Hauptpool nutzen sollen, von manchen Eltern ignoriert. Kam aber in 2 Wochen nur 2-3 x vor.

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Tanja