Jetzt ist es eine Woche her, dass wir wieder in deutschen Gefilden weilen. Und ich überlege genauso lange welche Gesamtbewertung dieser Club erhält. ( Wie Ihr sehen könnt ist das nicht mein 1. Club Med Urlaub). Deshalb zerbreche ich mein Köpfchen woran ich den Club Messen soll: EIn normaler Standard oder den Club Med Standard. Und ich habe mich letzendlich für den Club Med Standard entschieden. (Verglichen mit einer Standard Urlaubsanlage hätte es ein ausgezeichnet werden können. Aber nun zu meiner Begründung warum nur ein befriedigend. Die Ankunft am Flughafen war unspektaculär. Wir haben uns am Schalter gemeldet, haben eine Flasche Wasser bekommen und das Gepäck wurde zum Minibus gebracht. Die Fahrt zur Anlage beträgt ca 1. Stunde (pi mal Daumen). Wir wurden freundlich von einer Rezeptionistin empfangen, die auch gleich alles erklärt hat. Man bekommt sein obligatorisches Armband, diesmal farblich- sprackkennzeichned. Unser Zimmer war im Bel Air. Doppelzimmer mit MB. 2 Stock. NAch vorne raus, klar das Meer, nach hinten sind die Tennisplätze. Der Raum hatte ein Doppelbett und ein Duschbad. Die Toilette war noch einmal extra mit der Tür abgetrennt. Das Zimmer machte einen guten Eindruck. Die Dusche mit der Steiverfliesung war modern und groß. Ansonstens war die Zimmergröße selbst Standard. Es gab immer 2 Flaschen Wasser 1l . Minikühlschrank, Fernseher. Anfang Mai 2015 entspricht schon Herbst auf Mauritius. Dementsprechend war das Wetter etwas durchwachsen. Meist Sonne aber einmal am Tag gab es eine Regendusche. Und mItte Mai wurde es abends etwas windig und dementsprechend etwas frisch. Der Club ist kleiner als der, den wir von Guadeloupe erlebt haben. Dazu kam die Nebensaison und der Club war gerade mal 50% ausgebucht. Ob es gut oder schlecht ist, lässt sich nicht beantworten. Es waren sehr viele Familien mit nicht schulpflichigen Kindern vor Ort oder Päarchen. Das Sportangebot war Club Med like: Segeln, Wasserski, Bogenschießen, Tennis, ... Hier schließt sich jetz aber der Kreis, durch die wenigen Leute wurden einige Sachen gecancelt wie z.B. Fussball am Nachmittag. Zudem war das Publikum etwas sportmüde. Lag das an den GO`s oder wares einfach die Stimmung im Club. Und hier kommt die näcshte Crux. Die GO´s waren leider etwas begeisterungsmuffelig. Irgendwie hat man Ihnen angemerkt, dass das hier ein Job war. (Das konnte man über das Team in Caravelle nicht ansatzweise behaupten)Nicht mal zur Show am Abend konnten sich GO`s professionell positiv aufraffen. Das schlägt auch ein bissl aufs Gemüt und der Spaß an Sport flaut dadurch etwas ab.. Na ja, wenn man in die Boutique reinstöbert und man dort die verantwortlichen GO`s erstmal sieht wie sie Ihre Kollegin beurteilen, die neue Klamotten anprobiert. Spricht für die Mentalität vor Ort. Der Höhepunkt war das Essen im Club. Die Life Cooking Stationen waren ein Gedicht für sich. Zudem gab es noch Gerichte in den Rechauds sowie Vorspeisen und Nachspeisen. Hier kann man nur ein großes Lob an den Küchenchef aussprechen. Der Strand war in Ordnung. Es gab immer ausreichend Liegen. Leider war das Meer selbst nach hunderten von Metern noch sehr flach, da der Strand von einem Riff geschützt wird. Der Meeresboden ist leider nicht durchgehend sandig sondern große Steine und Algenteppiche am Boden. Es empfiehlt sich auch weiter raus nur mit Schuhen zu gehen. Die Gefahr sich die Füße aufzuschürfen ist groß. Ein sehr entspannter Urlaub aber es fehlte etwas das Club Med feeling. Hier würde ich mir andere Club Meds anschauen und nicht noch einmal hier zurück. kostenloses W-Lan.. etwas langsam... aber reichte aus. Im Mai gab es auch hin und wieder tagsüber einen Schauer und an den Abenden wurde es zum schluss etwas kühl..
Unser Zimmer war sauber, Gut gelegen 2. stock. Meerblick. Huschte hin und wieder mal eine Eidechse durchs Zimmer. Bin mir nicht sicher ob auch einmal eine Kakerlake dabei war?
hervorragend. ein Hauptrestaurant und eins am Strand
alles in Ordnung. Service schwankt nach Person
Direkt am Strand.. zur nächst Gelegenen Ortschaft ein längerer Fußmarsch
Breitgefächertes Sportangebot, aufgrund der Auslastung wurde leider einiges nicht angeboten. Kinder kamen auch voll auf Ihre Kosten
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Conoscitore |