Tolles Resort für Familien und Paare. Großes Angebot an Sport und Entspannung. Lohnt sich auch im Winter. In guter Nähe zum Zentrum von Marrakesch, aber trotzdem exklusiv und ruhig gelegen. Man kann Ausritte auf Kamelen und Pferden buchen.
Großzügiges Zimmer im landestypischen Stil gebaut (orientalisch, terracotta-Töne). Das Resort ist nicht brandneu, aber sehr gut gepflegt und man sieht, dass viel gemacht wird. Es gibt auch barrierefreie Zimmer. Die Zimmer haben Handtücher, einen Föhn, viel Platz in den Schränken und manche auch einen eigenen kleinen Garten mit Liegen. Die Zimmer im 5-Trident-Bereich sind sehr luxuriös und Die gesamte Anlage ist weitläufig und stilvoll eingerichtet, man findet immer eine ruhige Ecke zum Verweilen, z.B: in den Hängematten auf der Wiese.
Das Essen ist top! Im Buffet-Restaurant hat man täglich eine riesige Auswahl. Alles wird frisch zubereitet (man kann zugucken) und so wie man es will zusammengestellt. Es gibt auch eine "Healthy Corner" mit gesundem Essen. Jeden Morgen frisch gemachte grüne Smoothies etc. Ein guter Mix aus marokkanischen Gerichten und fanzösischen/internationalen Sachen. Alles ist inklusive, auch alle Getränke beim Essen und an der Bar.
Die G.Os sind immer freundlich und hilfsbereit und geben sich viel Mühe, einem die Sportarten beizubringen. Für Familien ist es auch super weil es für alle Altersklassen Kinderbetreuung gibt.
Ca. 45 Minuten vom Flughafen. Ruhige und exklusive Lage im Palmenhain außerhalb der Innenstadt, es fährt aber stündlich ein kostenfreier Shuttle ins Zentrum. Man kann viel in der Umgebung machen, Ausflüge bis ins Atlas-Gebirge können direkt im Resort gebucht werden. Strandurlauber werden hier nicht glücklich, aber dafür fährt man ja auch nicht dort hin. Die Hotelpools tut aber auch gute Dienste.
Gigantisch! Super vieles ist inklusive, z.B. Tennis, Bogenschießen, Fitnesskurse, Fitnessstudio, Fliegendes Trapez... Man kann direkt im Resort auch Golf spielen und Reiten (Ponyreiten für Kinder, Reitunterricht auf dem Platz, Ausritte durch die Wüste), das ksotet zwar, ist aber echt günstig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Nora |
Hallo Nora, wir freuen uns, dass du dich für einen Urlaub im Club Med Marrakesch entschieden hast und dir nach deiner Rückkehr die Zeit nimmst, um ein ausführliches Feedback zu geben. Wir freuen uns über die sehr gute Bewertung. Schön, dass wir dich begeistern konnten. Wir würden uns freuen, dich und deine Freunde auch zukünftig wieder in einem unserer Club-Resorts Willkommen zu heißen. Liebe Grüße, Dein Club Med Team