Ulrich (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2010 • 3-5 Tage • Strand
Badeferien in Sanya

Super Hotel, sehr gepflegt, schöne tropische Gartenlandschaft mit einem Pool der sich durch die Anlage zieht, allerdings flach, ideal für unsere Kinder die noch nicht so gut schwimmen können. Privatstrand sehr sauber und leer, bequeme Liegen am Pool und Strand. Wir wohnten in einem Gartenzimmer mit Liegesofa, unsere Kinder haben darauf Problemlos geschlafen. Wir waren von diesem Hotel begeistert. Dank Chinesischen Sprachkenntnissen keine Probleme mit der verständigung. Trotz Chinesischer Uebernahme im Service, Sauberkeit und Freundlichkeit keine verschlechterung gegenüber früheren bewertungen. Bei der Gastronomie kann ich das Deutsche Restaurant nicht empfehlen. Wir waren Ende September hier, angenehm warm nicht zu schwül, in den 4 Tagen hat es nie geregnet, beste Reisezeit Oktober - Februar.

• Ca. 30qm, ein grosses King Size Bett und ein Sofabett, beide gut gefedert, grosse Dusche hinter Mattglas. Gute Duschartikel und flauschige Handtücher, jeden Tag gewechselt. Flachbild TV ohne Deutsche Sender. Seitliches Gartenzimmer mit Blick über den Pool und Garten.

• Drei Restaurants, ein Chinesisches, ein Internationales, ein Deutsches. Wir hatten Zimmer mit Frühstück gebucht. Frühstücksbuffet International und Chinesisches, sehr grosses Angebot. Chinesisches Restaurant gut aber zu teuer, Deutsches Restaurant ist nicht zu empfehlen, einzig das Bier ist gut. Getränke eher zu teuer. Besser mit dem Taxi nach Sanya fahren, dort gibts auch Restaurants mit Internationaler Küche.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal, hilfsbereit und zuvorkommend, auch im zusammenhang mit ausflügen und ausgehen in Sanya. Dank meiner chinesisch sprechenden Partnerin keine Probleme mit der Verständigung. In der Leitung des Hotels gute Englischkenntnisse. Zimmerreinigung sehr gut, sogar am Abend kommt noch jemand vorbei.

• Gut
  • Nach Sanya City ca. 20 min. mit dem Taxi (5-6. Frs.) Hotelanlage und Strand sehr schön sauber und gepflegt, in der Umgebung des Hotels viele neue Gebäude, nicht unbedingt schön, sieht man aber nicht vom Hotel aus. Diverse Parks und Native Dörfer in 40 - 60 min. mit dem Taxi erreichbar.

Jetski, Parasailing, Tauchen und Glasbodenboot kann am Strand gebucht werden. Keine Animation am Pool (zum Glück) Kinderclub haben wir nicht gebraucht, unsere Kinder waren den ganzen Tag im Pool. Zwei Wasserrutschen in separatem Pool. Internet per Kabel in jedem Zimmer. ( zensiert, kein facebook, youtube etc.) Pool, Gartenanlage und Strand sehr sauber. Einkaufsmöglichkeiten in Sanya City.

Dauer:3-5 Tage im September 2010
    Vorname:Ulrich