Anna Sophie (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Neueröffnung: Der Club steht seit 2020 unter neuer Leitung und wurde am 27.03.2021 nach weitreichenden Modernisierungsarbeiten neu eröffnet (Quelle: Betreiber, Oktober 2022).
Eine Insel der Ruhe und Erholung!

Ich kann viele der teils sehr negativen Bewertungen zu diesem Hotel absolut NICHT nachvollziehen! Diese Bewertungen haben uns im Vorhinein bei unseren Urlaubsrecherchen stark verunsichert. Angefangen von Aussagen wie "Lebensgefahr", weil ein Brett auf der Brücke etwas absteht, sollte man unterlassen! Ich schlage jedem vor sich selbst ein Bild zu machen! Wir haben den Urlaub auf Saint Anne in vollen Zügen genossen, wir wurden wie König und Königin behandelt! Es ist absolut ruhig hier, zum Party machen kommt man ja nicht auf Saint Anne! Und was die Kosten angeht: Ja, die Seychellen sind ein teures Pflaster, aber das weiß man auch im Vorhinein! Für uns hat es sich allemal ausgezahlt und wir bereuen keinen Cent! Wer einen ruhigen Luxusurlaub mit einem Hauch Robinson Crusoe sucht, ist hier am richtigen Fleckchen der Erde! :)

• Mein Mann und ich hatten eine Pool Villa gebucht (wir bekamen die Nr. 124) , welche bereits ausgesprochen komfortabel und luxuriös ausgestattet war. Begrüßunssekt und frisches Obst inklusive! Als Überraschung des Hotels bekamen wir bereits am zweiten Tag ein UPGRADE zu einer BEACH POOL VILLA (Villa Nr. 600), welche sich direkt am Strand befand (zudem hatte diese Villa einen größeren Garten, eine größere Terasse und ein zusätzliches Wohnzimmer). Pool Villen haben in diesem Resort grundsätzlich 2 Duschen (eine innen und eine vor Blicken geschützte Außendusche). Am Strand vor unserer Türe hatten wir unsere absolute Ruhe (inkl. Hängematte)

• Im Restaurant L` Abondance findet man täglich ein reichhaltiges und abwechslungsreiches Menü in Buffetform! Für jeden Geschmack ist etwas dabei! Jeden Abend gibt es ein anderes Thema beim Essen -> zBsp. indischer Abend, kreolische Küche, italienischer Abend etc. Wir hatten das All Inklusive Paket gebucht und die Auswahl der Getränke war für uns sehr gut passend! Ein AI-Paket ist auf den Seychellen zu empfehlen, da die Kosten ansonsten ins unermessliche steigen würden! Zum Honeymoon-Dinner konnten wir einen Abend im "Le Robinson" dinnieren (Menü konnten wir vorab auswählen) - es war eine tolle Abwechslung zur Buffetathmosphäre -> das Restaurant befindet sich direkt am Strand! Inklusive im Paket war auch ein Abendessen im Le Mont Fleuri welches sich oberhalb vom Le Robinson befindet (Anm.: nur das Chef Menü, welches 1x wöchentlich wechselt ist inklusive) Nachmittags bekamen wir Oliven & Nüsse zum knabbern aufs Zimmer geliefert.

• Das Personal war wirklich ausgesprochen freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit! Angefangen vom Zimmermädchen bis zum Manager! Zu Stoßzeiten beim Abendessen musste man vielleicht 3 Minuten länger auf seine Getränke warten, aber ansonsten tip top! Die Zimmer werden regelmäßig gründlich gereinigt und tägl. frische Dusch -und Strandtücher bereitgelegt. Das Personal spricht englisch und französisch! Da das Resort sehr weitläufig ist, besteht die Möglichkeit sich von kleinen Caddys fahren zu lassen! Einfach an der Rezeption anrufen! Wer sportlicher sein will borgt sich ein Rad oder geht ein paar Minuten zu Fuß :)

• Das Hotel befindet sich auf einer privaten Insel namens Saint Anne, in der Nähe der Hauptinsel Mahe. Es ist auch das einzige Hotel auf Saint Anne. Mehrere exklusive Villen unterschiedlicher Kategorien sind auf der Insel verteilt. Bei der Ankunft am Flughafen wurden wir zur Bootsanlegestelle des Hotels gebracht und anschließend mit dem Boot auf die Insel gefahren! 3 Strände befinden sich auf der Insel, wobei im Juli augfgrund der Windsituation ein Strand geschlossen war. Die Strände welche geöffnet sind, werden regelmäßig von den Mitarbeitern des Hotels von den Algen, die angeschwemmt werden befreit. Ausreichend gemütlich gepolsterte Liegen sind vorhanden. Zudem gibt es einen schönen Süßwasserpool.

Ausflüge kann man 24h am Tag an der Rezeption buchen. Wir nahmen an einem Schnorchelausflug in den Saint Anne Marine Nationalpark direkt vor der Insel teil! Die Unterwasserwelt ist ein Wahnsinn! Zudem machten wir einen Ausflug zur Schildkröteninsel Moyenne (Eintritt: 10 Euro pro Person, Transfer vom Hotel ist gratis). Moyenne hat uns sehr gut gefallen, festes Schuhwerk und Getränke mitnehmen, damit man die Wanderung rundum diese kleine entzückende Insel unternehmen kann. Auf der Insel leben Landschildkröten in freier Natur. Wirklich sehr nett! Transfers nach Mahè wären im Paket inkludiert gewesen, haben wir jedoch nicht wahrgenommen! Auf der Insel befindet sich zudem ein "Panoramic View"-Pont zudem man auf eigene Faust hinaufwandern kann! Sehr schön! Jeden Abend spielte Live-Musik! Der Spa by Clarins ist auch sehr empehlenswert (hatte eine Ganzkörpermassage und eine indische Kopfbehandlung)

Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im Juli 2016