Irma und Klaus, wir waren schon 10 x Gast in dieser wunderschönen Anlage, ein Hotel mitten im Pinienwald und natürlich auch direkt am Strand mit den üblichen Palem und einer rieseigen Liegewiese
Alle Zimmer sind großzügig eingerichtet, sind sehr sauber, die Bettwäsche wird fast täglich gewechselt, und Handtücher. Die Putzfrauen tun Iht bestes, Shampo und Seife werden bei Bedarf immer aufgefüllt.
Zu hause fäll es sicherlich jeder Hausfrau schwer, so ein Angebot an Speisen auf die Beine zu stellen. Zudem war das Angebot der Speisen immer abwechslungs reich. Salate sowie Hauptgerichte und natürlich der Natisch, Früchte oder auch das Gebäck -- einfach traumhaft.
Alle Ober sind sehr aufmerksam, eine besonders zu loben, wäre ungerecht den anderen gegenüber. Erstaunlich, nach dem 2 - 3. Tag serviert der Ober bereits die Getränke ohne die Bestellung abzuwarten. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.
abseits vom Trubel der anderen Hotels in side und umgebung, keine Suvenierläden mit aufdringlichen Händlern. Ein Ort der Ruhe wo man sich erholen kann, allerding s der Transfer dauert manchmal etwas länger, je nach Anzahl anderer Hotel die vorher angefahren werden. Aber dann ist man wie zu Hause !!!!!
die 4 Stene hängen einfach damit zusammen, weil wir in Sportlicher Sicht sehr faul waren. Dafür sind wir täglich 2 x bis nach Side und zurück gelaufen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Irma und Klaus |