- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren im Oktober im tourquise,was soll ich sagen Die Zimmer sind sehr klein und sehr sporatisch eingerichtet,es waren nur bettlaken zum zudecken,im schrank noch wolldecken,für den Sommer ausreichend aber für den Herbst etwas kühl,ich habe nachts gefroren Das Publikum ,Engländer und Holländer,kaum Deutsche,das Personal spricht überwiegend englisch und das auch sehr verwaschen Die snacks an der poolbar sind grauenhaft,Spaghetti werden nur in der Mikrowelle heiß gemacht,und ohne soße serviert,die Hamburger waren auch nicht gut... Die Auswahl an Obst am buffet war auch sehr mager Ich weiß das es nur ein 3-4sterne Hotel ist,aber ein bisschen mehr Service und freundlichkeit kann man schon erwarten In meinen Augen hat die Putzfrau bei uns block 2 den besten job gemacht Die jungs und Mädchen hinter der poolbar,sind nicht sehr freundlich,ein kellner lief mit einem verflecktem t shirt im Speisesaal rum,und räumte Teller ab.... Von tischen abwischen an der Pool bar hielt auch niemand was..... Der Außenbereich war ok Das Essen eher auf Engländer ausgelegt Öludeniz ist ein wunderschöner Ort,ich werde auf jeden Fall wieder da hin fahren,aber nicht mehr in dieses Hotel
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Marion |