- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir kamen am 24. 08.2007 in Rimini an. Im Hotel knallte man uns unfreundlich die Hotelkarte für das Zimmer hin. Als wir unser Stockwerk betraten trauten wir bereits unseren Augen nicht: der Teppich war total dreckig. Er hatte überall helle und dunkle Flecken. Direkt vor unserem Zimmer war es besonders schlimm. Im Zimmer war es keinen Deut besser. Außerdem war das Zimmer MINI!! Ich hatte noch nie ein so kleines Zimmer in einem 4 Sterne Hotel. Ein kleines offenes Schränkchen sollte wohl den Kleiderschrank für 2 Personen darstellen!? Wir gingen am Nachmittag an die Rezeption und fragten, warum der Teppich so dreckig ist. Man sagte uns, dieser sei nicht dreckig, er sei von den Putzfrauen mit einem scharfen Reinigungsmittel ruiniert worden. Das würde evtl. die hellen Flecken rechtfertigen, aber bestimmt nicht diese dunklen Flecken, die überall auf dem Teppich waren. Außerdem sagten wir, dass das Zimmer viel zu klein ist und wir keinen Kleiderschrank haben. Die Dame an der Rezeption meinte, sie könnte uns erst morgen ein besseres Zimmer geben. Damit waren wir einverstanden. Die Nacht war schrecklich, die Betten waren unzumutbar! Man kennt das ja aus Hotels, dass die Matratzen schlecht sind, wir haben schon in vielen schlechten Hotelbetten geschlafen, aber soetwas haben wir noch nicht erlebt. Man spürte jede einzelne Feder! Am Morgen tat uns schon alles weh. Bevor wir gingen bemerkten wir einen Zettel an der Tür, der das Zimmer beschrieb und auf dem Preise standen. Dort sahen wir, dass dieses kleine Zimmer ein 1-Bett-Zimmer, sprich ein Einzelzimmer war!!! Wir fragten sofort nach dem anderen Zimmer, welches wir auch gleich bekamen. Dieses Zimmer war einen Stock höher. Das Zimmer war zwar größer, der Teppich sah aber nicht viel besser aus, aber wir waren einverstanden. An der Tür schauten wir uns gleich den Zettel an und siehe da, es war ein 2-Bett-Zimmer, sprich ein Doppelzimmer, welches wir auch ursprünglich gebucht hatten. Irgendwie kamen wir uns ziemlich „verarscht“ vor. Nach dem Tag am Strand kehrten wir in unser Hotelzimmer zurück und wollten natürlich duschen. Als ich ca. 1 Minute unter der Dusche war, bemerkte ich, dass ich schon in einer riesigen Pfütze stand. Das Wasser lief nicht ab! Es lief nicht langsam ab, sondern gar nicht! Mein Freund ging zur Rezeption, da ich ja bereits klatsch nass war, und sagte, dass wir nicht duschen können, weil das Wasser nicht abläuft. Die Dame an der Rezeption, gerade mit Surfen im Internet beschäftigt, meinte nur, sie kann uns jetzt nicht helfen. Mein Freund sagte erneut, dass wir nicht duschen können und sie bitte etwas unternehmen soll. Sie meinte nur, nein, da kann sie jetzt nichts machen, wir sollen bis morgen warten und sie surfte weiter im Internet. Nach einigem Hin und Her bot sie meinem Freund eine Dusche an der Rezeption an. Damit waren wir nicht einverstanden. Wir waren bereits einmal umgezogen, hatten gerade erst ausgepackt und hatten wirklich keine Lust unsere ganzen Sachen nach unten zu schleppen. Mein Freund suchte dann in den Putzräumen nach Etwas zum Abpumpen. Er konnte jedoch nichts finden. Da wir unbedingt duschen mussten bauten wir den Abfluss schließlich auseinander und zogen einen Behälter raus, der voller Haare, Dreck, Schlamm.... war. Es hat fürchterlich gestunken, aber wenigstens konnten wir nun duschen. Wobei wir dann auch noch bemerkten, dass die Mischbatterie dieser Dusche kaputt war. Wir schlossen die Tür vom Bad über Nacht, da der Gestank nicht nur von dem Behälter kam, sondern auch aus dem Abfluss. Bereits in dieser Nacht fuhren wir zu einem anderen Hotel und buchten dort noch 2 Nächte ab dem darauffolgenden Tag. Wir hatten die Nase gestrichen voll von diesem dreckigen, unfreundlichen Hotel! Eigentlich dachte ich, dass ich ein 4 Sterne Hotel, laut Hotelbeschreibung auch noch neu renoviert (ja, vielleicht die Rezeption), buchte. Dieses Hotel ist absolut KEIN 4 Sterne Hotel, außerdem habe ich noch nie, in keinem Hotel, ein so unfreundliches, nicht hilfsbereites Personal erlebt, welches die Gäste auch noch mit „You are crazy!“ beleidigt.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht