Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
4 mal und wieder toll

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren nun das vierte mal im Hotel. Man muss feststellen, dass sich jedes Jahr etwas ändert. Dieses mal war vorn an der Rezeption eine sehr nette Dame, die uns empfangen hat und die normalerweise alles erklärt. Wie haben sie gleich unterbrochen, da wir ja schon alles kannten. Trotzdem finde ich das super, da sie wirklich sehr nett ist und so mag einen Empfang, wenn man in das Hotel kommt. Super Verbessung!!! Besonders loben muss ich dieses Jahr wieder die Kinderanimation. Alle Drei waren super nett und hatten immer ein offenes Ohr, auch wenn sie nicht im Dienst waren. Ganz großes Dankeschön an Ramon, Tina und Nataly. So fühlen sich Kinder wohl. Auch die Shows, die wir gesehen haben, waren super, wie jedes Jahr. Ganz kleines Manko an die Geschäftsleitung. Bitte baut eine Heizung in den Pool. Der war wirklich sehr kalt und man musste die Kinder leider immer wieder aus dem Pool holen, damit sie nicht krank werden. Sonst wirklich alles super. Die Zimmer sind etwas abgewohnt, aber wirklich schlimm finde ich das nicht. Man müsste vielleicht mal das eine oder andere Möbelstück austauchen und auch die Fenster und Türen erneuern, aber ansonsten durch die ständige Pflege und absolute Sauberkeit noch total wohnlich. Wir hatten dieses Jahr sogar ein Appartment, obwohl Doppelzimmer gebucht und wir waren wirklich hoch zufrieden. Wirklich vielen lieben Dank für den schönen Urlaub. Wir kommen gern wieder. :-)

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

• Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Nadine

Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung und auch Anregungen. Bis bald Ihr Melas Team