Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sindy (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2006 • 2 Wochen • Strand
Abschalten und geniessen!

Die Anlage ist wunderschön und bietet viele Möglichkeiten. Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand und sehr modern eingerichtet. Allgemein lädt dieses Hotel einfach zum geniessen und relaxen ein. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Preis-Leistung sind wirklich top. Wems so geht wie mir und zu Hause ab und zu seinen Liebsten anrufen möchte, der kauft sich am Besten am Shop vor der Hoelanlage eine Telefonkarte. So kann man überraschend günstig und lange nach Hause telefonieren. Bin bisher 3 mal in diesem Hotel gewesen und war immer im Oktober da. Das Wetter war immer super. Und für alle Frauen: eine leere

• Gut
  • Schöne recht moderne Zimmer. Sie könnten aber etwas grösser sein, vor allem das Bad. Wir hatten aber auch einfach ein normales Doppelzimmer. Alles funktionierte einwandfrei. Minibar war gut gefüllt. Ausstattung: Bett, Schränke (gross), Tisch und 1 Stuhl, TV, Minibar. Die Zustellbetten sind wie in manchen Hotels leider etwas dürftig. Frotteewäsche wird nach eigens bestimmter Häufigkeit ausgewechselt. Obwohl wir am Hang direkt über der Showbühne unser Zimmer hatten, war der Lärm nicht gut zu hören, und vor allem nicht lange. Beim ersteh Aufenthalt wohne ich in einem der "bungalow-Zimmer" welche von der Lage her schon etwas schöner sind.

• Gut
  • Die Auswahl ist zwar gross, aber nicht sehr einfallsreich. Pommes, Nudeln, Reis, etc. kann ich auch zu Hause essen. Aber schmecken tut das Essen sehr gut! Das Salat- und Dessertbuffet sind sehr schön dekoriert und von der Auswahl her viel besser. Einheimische und auch internationale Gerichte werden dort präsentiert. Die Bar ist nicht so ansprechend. Vom Pool her leider immer nass und der Geruch nach "Badi". Die Cocktails sind auch eher Handgelenk mal pi und nicht der Renner. Alles in allem findet sich aber für jeden etwas.

• Gut
  • Beinahe alle Angestellten sprechen Deutsch. Die Freundlichkeit ist sehr beeindruckend hier. Der Service ist leider manchmal etwas gar langsam, wird aber durch die gute Betreuung wieder wettgemacht. Die Zimmer waren immer sehr gründlich gereinigt. Die Réceptionisten/Innen könnten ihrer Arbeit manchmal etwas interessierter nachgehen. (Arbeite selbst in dem Beruf)

• Habe schon längere Transferzeiten erlebt. Der Strand ist direkt vor der Haustüre. Zudem nur ein kleiner Schritt aus dem Hotel und man findet eine tolle Einkaufsstrasse vor. Oder man nimmt ein Taxi (sehr günstig) und fährt nach Kumkoy oder Side. Sehr interessant auch der grosse Markt in Manavgat!!! Sehr viele sehr interessante Ausflüge sind auch direkt im Hotel buchbar. Ich würde aber empfehlen, lieber individuell auf Entdeckungstour zu gehen, dann wir einen nichts aufgeschatzt.

Sehr viele Möglichkeiten für jede Altersklasse. Nur das lautstarke anpreisen des nächsten Volleyballmatches oder ähnliches bis zur Heiserkeit müssten nicht sein. Das Angebot ist aber sehr vielfältig.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise