Das Hotel ist echt super. DIe Zimmer wurden jeden Tag gereinigt (das Bett dabei liebevoll gestaltet). Die Anlage ist sehr groß und bietet für jedermann etwas. Sei es am Strand relaxen, am Pool die Sonne und das Treiben geniessen, im Aquapark Fun haben oder einfach den wunderschön gestalteten Garten bewundern. Das Essen war sensationell. Egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen - es schmeckte einfach immer hervorragend. Dazwischen gabs immer wieder Snacks an den Bars und am Nachmittag Kaffe und Kuschen. Das danebenliegende Melas Resort Hotel kann man fast zur Gänze benutzen (ausser dem Essen, welches aber wie o.a. im Village ausgezeichnet war). Nationalitäten waren in unserer Woche sehr viele vertreten. Die Aufteilung würde ich mit 40% Deutsche(Österreicher), 40% Russen(welche aber nicht unangenehm auffielen) Rest Franzosen, Niederländer, Belgier und Engländer. Alles in allem ein wunderbarer Urlaub
Sehr gepflegte, und geräumige Appartments. WIr hatten ein 4Bett Appartment mit Zustellbett und hatten ausreichend Platz. Jedes Zimmer war klimatisiert und sollten kleine technische Deffekte auftreten(bei uns war einmal die Klima nicht abschaltbar), werden diese prompt behoben
Es gibt ein Hauptrestaurant, wo Frühstpück, Mittagessen und Abendessen stattfinden. Ich würde hier auch mit sehr gut bewerten, jedoch muss ich anmerken, dass es im oberen Teil des Restaurants sehr heiss und schwül ist, was uns so manche Schweisstropfen kostete. Ser untere Teil ist klimatisiert (angeblich wird der ober aber umgebaut). Vom Essen, der Freundlichkeit und der Auswahl kann ich nur in höschsten Tönen loben
Alle im Hottel ausgesprochen freundlich. Angefangen von der Putzdame über die Rezeption, Animateure, Kellner - jeder war immer freundlich und bemüht. Spitzen Team mit einem Wort.
Das Hotel liegt direkt am Strand, zum Flughafen dauert der Transfer ca. 1 Stunde. Wir waren nur eine Woch daher bakam ich von den Einkaufsmöglichkeiten wenig mit. Von Bekannten wissen wir jedoch, dass es vioele Möglichkeiten in unmittelbarer Nähe gibt (auch abends sind einige Lokale und Diskotheken in der Nähe - jedoch so weit weg, dass man keine Lärmbelästigung dadurch hat). AUsflüge werden auch zur Genüge angeboten - wurden von uns aber aus Zeitmangel nicht genutzt
Das animationsteam ist ein Hammer. Super freundlich, extrem gut ausgebildet, sprechen alle mehrer Sprachen und bieten wirklich sehr viel. Jeden Abend (ausser Sonntag - da ist animationsfrei) gab es wunderbare Shows mit spitzenmäßigen Tanzaufführungen. Unsere Kinder waren sehr gerne in den Animationsclubs und fanden die Betreuer auch äusserst nett. Auch für Wrwachsene wird den ganzen Tag was geboten (Beachvolleyball, Dart, Gymnastic, Pool Games usw.) - das angenehme daran, wenn man Nein sagt, lassen sie einem in Ruhe, man wird also nicht belästigt. Am Strand sind für jedermann (und das meine ich so - wir haben nie erlebt, dass jemand keinen Platz bekommen hat) Liegen und eigens dafür vorgesehen blaue Unterlagsmatten, welche vom freundlichen Strandpersonal abgewischt und weggeräumt wurden vorhanden. Eine riesige SChattenfläche bietet zu jeder Zeit ausreichen Schatten, für Sonnenhungrige können die Liegen einfach aus der Zone geschoben werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|