Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tanja (31-35)
Verreist als Familie • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Bereits das 2x hier und noch immer sehr zufrieden!

das Hotel ist von der Anlage her groß und weitläufig aber alles angenehm zu erreichen. Es ist kein großer Hotelbunker sondern auf kleine Gebäude aufgeteilt. Wir hatten die Deluxe Familienzimmer. Hatten jedoch nur ganz normal die Doppelzimmer gebucht. Auf Nachfrage bekamen wir sofort bessere Zimmer, da das Hotel zu der Zeit scheinbar nicht ausgebucht war. Unser Zimmer befand sich über dem Restaurant. dieser Trakt wurde erst im Winter neu gebaut. Die Zimmer ließen keine Wünsche offen. Großes Bad mit übergroßer Dusche . großes und ausreichend langes Doppelbett, Flachbildschirm. 2x Schlafcouch. Die Putzfrauen waren sehr freundlich. Das Bad wurde immer ordentlich gemacht. Allerdings hing am Bett ein großer Spiegel an dem unsere Tochter mit ihren Patschefingern bereits am ersten Tag ihre Handflächenabdrücke hinterlassen hat. Diese waren beim Auszug noch immer da. Die Klimaanlage auf dem ist sehr angenehm. Nicht so absolut trockene Luft wie man es sonst so kennt. morgens fühlte man sich trotz durchgehend laufender klima nicht wie vom Trecker überrollt. Restaurant klimatisiert. natürlich durch die lautstärke eher kantinenflair. Draußen konnte man angenehm sitzen allerdings auch dicht an dicht. Die kellner waren sehr nett, wechselten jedoch regelmäßig ihren Arbeitsbereich. Essen war immer sehr lecker. wobei ich es mittags besser fand als abends. Es gab immer frischen Fisch und gegrilltes Fleisch. viele Salate, Pasta und einheimische Produkte. Das kalte Büffet war nicht so sehr abwechslungsreich aber trotzdem so lecker, das man es in den 2 Wochen absolut nicht über hatte. Am Hauptpool bekam man durchgehend etwas zu essen. Eis und Getränke gab es an jedem Pool auch ganztags. An der Strandbar gab es eis, Crepes und Getränke. Liegen und Schirme gab es immer mehr als ausreichend. Zu unserer Zeit waren sehr viele Russen da. muss man dazu was sagen?.... letztes Jahr waren kaum welche da aber dies jahr hatten sie die Oberhand. es waren sehr viele junge familien mit kleineren kindern da. Alle Hotelangestellten waren abolut kinderfreundlich. Die Minidisco war nicht sehr gut. was aber am Animationsteam lag. Die waren im letzten Jahr deutlich besser. Restaurant ist angenehm klimatisiert immer fragen ob man ein besseres zimmer bekommen kann. haben vom zimmer aus nach deutschland telefoniert. kosten absolut ok. man zahlt kaution im vorwege. trotz mehrmaligem telefonieren noch eas von den 10 euro wiederbekommen. wir waren bereits mehrfach in der türkei aber die beste reisezeit ist für uns der september. nicht ,mehr zu heiß jedoch pool und meer super erwärmt...

• deluxe familienzimmer. neu und hochwertig ausgestattet. flachbildschirm, übergroße Dusche mit Glastrennwand. Minibar wurde glaub ich alle 2 tage aufgefüllt. bett war gut. hatten zuerst so dicke kissen das man saß beim liegen aber die putzfrauen gaben uns sofort dünnere als wir sie fragten fernsehr mit den mit rtl, sat 1, vox, rtl 2, ard, zdf ausgestattet. balkon mit neuen rattanmöbeln ausgestattet.

• Gut
  • ein großes restaurant dann glaub ich noch ein türkisches und ein fischrestaurant. haben wir diesmal allerdings nicht genutzt. pro woche darf man ein anderes restaurant nutzen außer dem großen allgemeinem. letztes jahr waren wir im türkischem. dies war lecker aber mit kleinen kindern nicht zu empfehlen, weil es mehrere gänge sind. Es wurde sehr viel landestypisch gekocht aber auch immer die standartsachen wie pommes und spaghetti bolognese dabei. einmal gab es sogar rotkohl und Schweinebraten. nachtisch sehr viel auswahl. viele landestypische sachen aber auch genügend leckeres frisches ob st zu jeder mahlzeit. letzes jahr gab es allesdings beim nachtisch alles 2 tage ien highlight wie kaiserschmarren, quarkbällchen, fritiertes obst mit vanillesauce. gab es dies ja leider nicht mehr. highlight beim früstück für die kinder die frischen crepes und für uns das omlette mit selbst ausgewählten zutaten. nicht nur weißbrot auch dunkle brotsorten. getränkeauswahl war nicht so gut. ein weißwein, ein rotwein, ein rose und alle widerlich. coktails auch nicht wirklich genießbar... naja mit kinern muss man ehr früh raus..wer will da nen kater ;-) aber ab und zu hätte man sich schon was anderes gewünscht. bier und softdrinks aber gut.

• Kellner alle sehr nett und zuvorkommend. bei einem kelnner einmal was zu trinken bestellt wußte er es das 2 mal wenn man ihn wieder hatte noch immer. sehr sehr dankbar wenn man ihnen trinkgeld gegeben hatte und nicht aufdringlich diesbezüglich auch nicht mit kleingeld wechseln. an der rezeption hat absolut jeder mitarbeiter unsere Landessprache perfekt beherrscht. Wir hatte ne rausgesprungene Sicherung im Zimmer. ein anruf und 5 min später war der techniker da. Kein Angestellter kam unfreundlich rüber.

• Gut
  • lage ist genau zwischen kümkov und side. in beide richtungen mit dem taxi 6 euro. einkaufsstraße und bars mit großen leinwänden(Fußball) direkt vorm hotel vorhanden. ausflüge haben wir aufgrund es alters unserer tochter nicht mitgemacht.

mehere pools. einer mit 4 rutschen. diese wurde über mittag aber abgestellt. ein fitnessstudio am rutschenpool. dies war ne zumutung. aber man darf das im resort mitbenutzen welches über neue und ausreichend geräte verfügt. man kann alles trainiern. auch zwei laufbänder und einen crosstrainer. studio war klimatisiert. von 8-20 uhr geöffnet und meistens leer. pools und strand immer sehr sauber. an jedem pool duschen vorhanden und auch überall auf dem gelände schnell erreichbare toiletten. im meer waren leider viele steinplatten am anfang. aber ab hüfthöhe dann nur noch sand.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise