Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Pia (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Bestes Hotel in der Türkei bis jetzt

Es ist in einem sehr schönen Garten eingebettet .Es sind keine störenden Nachbarhotels in der Nähe.Das Publikum war zu dieser Zeit bunt gemischt wobei es ganz wenig Jugendliche gab. Liegt vielleicht auch an der Jahreszeit.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett gebucht bekamen aber das Familienzimmer De Luxe .Wir waren sehr begeistert von dieser Geste und von diesem Zimmer!!!

• Wir haben noch nie in einem Hotel so so so gut gegessen wie in diesem Hotel.Alles war bestens!!!

• Gut
  • Freundlichkeit ist sehr gut bin es aber nicht anders gewöhnt in der Türkei. Zimmerreinigung war o.k habe aber schon bessere erlebt. Kinderbetreuung haben wir nicht benutzt hoffe aber das sie für den Sommer für die Jugendlichen mehr Animation haben.Wäre sonst ein bißchen langweilig.

• Man kann sehr gut zu Fuß einkaufen gehen da Side nicht weit entfernt ist. Empfehlenswert ist der große Basar in Manavgat der ist immer Montags und Donnerstag. Handeln nicht vergessen ungefähr ein Drittel runter reduzieren. Wir haben auf der Srandpromenade ein Geschäft entdeckt wo die Jeans alle nur 10 Euro kosten .Dort kann man aber nicht handeln steht alles angeschrieben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise