- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Angefangen vom Check-in bis zum Check-out lief alles bestens. Das gesamte Personal ist stets freundlich, schnell und hilfsbereit. Selten so in einem Urlaub erlebt. Die weitläufige Ferienanlage nebst Zimmern - wir hatten statt des gebuchten DZ doch glatt ein Riesen-Appartement im Bungalow mit 2 Schlafzimmern "erwischt" - Pools, Strand etc. sind top gepflegt. Alles grünte und blühte. Das Animationsprogramm ist im Vergleich zu anderen Hotels sehr professionell, sowohl bei den sportlichen Angeboten, beim Kinderprogramm als auch bei den Abendshows. Und das Essen im Open-Air-Restaurant ist wirklich nur vom Feinsten und sehr abwechslungsreich. Dagegen konnte man kaum anessen. Und wir sind wirklich "Gourmets". Die Temperaturen waren tagsüber sehr angenehm, abends ist es um diese Jahreszeit jedoch noch recht frisch, sodass Pullis resp. Jacken nicht fehlen sollten. Nach Side fahren regelmäßig die "Dolmuse" direkt vor dem Hotel ab, oder man läuft ca. 30 Min. am Strand lang. Vom Einkaufen raten wir und auch die Reiseveranstalter dringend ab, da viel zu teuer. Haben uns zwar bei empfohlenem Optiker neue Brillen machen lassen, jedoch lohnt auch hier zuvor ein Preisvergleich in Deutschland oder im Internet bzgl. der Brillengestelle. Die Gläser sind auf alle Fälle günstiger als bei uns. Wir können uns gut vorstellen, entgegen unseren sonstigen Urlaubsgewohnheiten mal wieder in dieses Feriendorf zu fahren. Das Melas Resort direkt nebenan ist uns zu gediegen und zu plüschig - Alter 65 aufwärts, zumindest um diese Jahreszeit.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut