Wir waren jetzt das 5. Mal im Melas Holiday Village und waren wie immer sehr zufrieden. Das Doppelzimmer im Haupthaus ist etwas klein für drei Personen, aber da man dort ja fast nur schläft, geht es. Unsere Putzfrau war dieses Jahr scheinbar etwas überfordert und man hatte erstaunlicherweise (was sonst nie vorkam) noch Haare im Badezimmer nach der Reinigung oder auch noch Wasserflecken am Spiegel. Das fanden wir sehr schade. Da das Zimmer aber bei unserer Ankunft wie geleckt war, wußten wir, dass es nur unsere eigenen Haare waren und damit war es nicht ganz so schlimm. Das sollte aber eigentlich nicht vorkommen Wer es nicht mehr ganz so warm mag und auch gern etwas kältere Nächte hat, der ist im Oktober richtig hier. Wir waren vom 03.10. - 12.10.13 im Hotel und wir hatten die ersten Tage um die 22 Grad und die letzten Tage um die 26 Grad. Als reiner Badeurlaub doch etwas frisch. Wenn man sich eine Menge anschauen möchte, dann ist das Wetter aber perfekt. Wir hatten glücklicherweise keinen Tropfen Regen, aber es war eben auch nicht mehr wirklich sehr warm
Leider sind die Zimmer noch nicht renoviert worden, so dass über die Jahre die Möbel doch ziemlich abgewohnt sind. Da wir aber wie gesagt kaum im Zimmer waren, war das nicht so störend, aber sie haben langsam wirklich eine Renovierung nötig, wenn man sich mal die Standards von anderen 4 Sterne Hotels anschaut.
Wir haben bisher nie die zwei Restaurants die es noch gibt, ausprobiert, deshalb können wir zum türkischen Restaurant und zum Fischrestaurant nichts sagen. Im Hauptrestaurant ist das Essen aber super lecker und für jeden etwas dabei. Jeden Tag gab es Fisch und verschiedene Fleischsorten (Lamm, Hähnchen, Pute, Kalb) und auch immer viel Gemüse und eine riesige Auswahl an Salaten. Wer dort nicht satt wird, der hat selber Pech. Die Atmosphäre im Restaurant ähnelt einer Kantine und ist sehr laut und nicht sonderlich schön, aber draußen auf der überdachten Terasse, wenn es das Wetter zuläßt, ist es wirklich super schön.
Freundlichkeit wird in dem Hotel wirklich groß geschrieben, von der Putzfrau über die Kellner und Animateure. Da kann man nichts aussetzen. Wie schon oben beschrieben, war leider die Reinigung der Zimmer nicht so gut wie all die Jahre davor. Die Matratze von der Zusatzliege war leider total durchgelegen. Man hat sich zwar sofort der Sache angenommen, aber man hatte nur eine Matratze über die andere gelegt und somit lag man höher, aber auch nicht viel besser.
Vom Flughafen zum Hotel ist es zwischen 1 und 1,5 Stunden, je nachdem, wieviele Hotels vorab angefahren werden. Man kann immer noch super direkt über der Straße vor dem Hotel einkaufen. Nach Side einkaufen lohnt sich nicht, da es viel teurer ist. Sehenswert ist es natürlich trotzdem.
Die Animation war wie jedes Jahr wirklich der absolute Wahnsinn. Die Shows sind wirklich toll, vor allen Dingen, wenn sie die Animateure selbst machen. Auch dieses Jahr hat man sich wieder sehr liebevoll um unsere Tochter gekümmert. Wirklich riesiges Lob vor allen Dingen an Tina, Vicky, Lorenzo und Emely. Der Strand ist sehr sauber und auch die Pools. Einziges Problem ist wirklich, dass die Pools im Oktober viel zu kalt sind. Wir waren letztes Jahr um die gleiche Zeit da und fanden es da schon recht kalt, aber dieses Jahr war es so schlimm, dass wirklich nur noch ein paar wenige Ausnahmen den Sprung in das Eiswasser gewagt haben und ziemlich schnell wieder draußen waren. Das ist wirklich sehr schade. Vielleicht wäre es doch wirklich eine Überlegung in die Pools Heizungen einzubauen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nadine |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 12 |
Wir bedanken uns für Ihre ausführliche Bewertung und würden uns über ein Wiedersehen freuen. Mit freundlichen Grüssen aus Side Ihr Melas-Team