Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Carolin (26-30)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Der schönste Sommerurlaub seit Jahren!

Das Hotel u. die gesamte Anlage ist top. Täglich wird auf die Sauberkeit geachtet u. auch die große, grüne u. weitläufige Anlage wird täglich gehegt & gepflegt. Nationalitäten waren zu meiner Reisezeit fast alle vertreten - England, Rußland, Niederlande, Schweiz, sogar Aserbaidschan. Es waren viele Familien mit Kindern anwesend dafür ist das Hotel mit eigenen Aquapark sehr gut geeignet. Auch Rentner waren vertreten, aber für diese Altersgruppe würde ich eher das Melas Resort empfehlen. Das All Inclusive Angebot war reichhaltig u. für jeden etwas dabei! Für Familien mit Kindern super geeignet. Wir werden nach der Renovierung wieder kommen! Das Wetter war einfach super - 2 Wochen 40°C im Schatten u. blauer Himmel. Abends nicht wirklich eine Erfrischung bei 28°C. Wer mit Euro im Urlaub zahlen will, der soll wenige große Scheine mitnehmen > 50 € Scheine. Wollten mehrmals 50 € an der Rezeption wechseln, nur soviel in kleineren Scheinen hatten sie nicht da! Haben jeden Tag nachgefragt, bis es endlich mal geklappt hat. Der Hotel-Kiosk nimmt keine Reklamationen an. Die Besitzer vom Kiosk fand ich sehr unfreundlich u. hatten jeden Tag eine schlechte Laune ausgestrahlt. Alles andere war echt super u. der beste Sommerurlaub seit langer Zeit! Danke, liebes Melas Team!

• Das Standard Doppelzimmer fand ich sehr klein. Die Abstellmöglichkeiten im Bad war eine Katastrophe. Nur eine kleine Abstellfläche war vorhanden. Mit den Balkontisch haben wir das Problem dann beheben können. Da wir ja nur zum Duschen u. Schlafen im Zimmer waren, war das kein großes Problem für uns. Die Fußbodenfugen im Bad sehen sehr eklig aus. Die Möblierung ist auch nicht mehr modern u. sehr abgewohnt. Aber über die Sauberkeit im Zimmer gibt es keine Einwende. Die Minibar war sauber u. all inclusive. Jeden 2. Tag wurde diese vom Minibar-Service = Weckservice 07:45 Uhr ! - aufgefüllt. Für den Safe wurde 20 € Mietkaution + 8 €/Woche verlangt! Fand ich sehr übig - war bis jetzt die teuerste Safemiete! Vorallem wird über den Preis pro Woche nichts bekannt gegeben. Auch in der Hotelinfo steht davon nichts. Die Hotelanlage wird im Winter 2011/2012 neu renoviert, somit werden die "kleinen" Beanstandungen auch beseitigt.

• Gut
  • Das Essen war einfach lecker! Für jeden Geschmack war etwas dabei. Täglich sind auch frische Speisen zubereiten worden wie z.B. Fisch, Fleisch, Pizza. Zum Frühstück sogar Spiegeleier, Omelette u. leckere Pfannkuchen. Auch auf die Sauberkeit im Restaurant wurde sehr geachtet. Ging mal etwas daneben, ist es in kurzer Zeit wieder beseitig worden. Die Atmosphäre gleicht der einer Kantine, aber bei sovielen Urlaubsgästen leider anders nicht möglich. Es war immer ein sehr hoher Geräuschpegel zu den Hauptmahlzeiten.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich u. immer guter Laune. Alle verfügen über Deutsch- und Englischkenntisse Das Service Personal hat ein sehr großes Lob verdient. Über die Zimmerreinigung kann man auch nicht meckern. Alles Super! Der Kids-Club war Super! Meine Tochter hat den Mini-Club sehr gerne besucht. Die Betreuer Jasmin u. Ramon hat sie in den 2 Wochen Urlaub sehr lieb gewonnen. Vielen Dank, für Eure liebevolle Betreuung!

• Die Lage vom Hotel ist super. Beim Verlassen der Anlage sind viele Einkaufsmöglichkeiten zu finden. Apotheken, Optiker, Friseure u. viele kleine Souvenirs-Geschäfte wo man schöne Sachen günstig kaufen kann. Den Strand erreicht man durch die weitläufige Anlage ohne Probleme. Nach Side kann man zu Fuß an der Strandpromenade entlang ca. 45 Min. Nach Manavgat sind es ca. 8 km. Mit Taxi o. Dolmusch kein Problem. Transfer 1 Stunde.

Die Animation war spitze u. vorallem gar nicht aufdringlich! Das Abendprogramm war 1a! Das Animation-Team ist sehr professional! Die Tanzshow, Comedy einfach genial! Respekt an Euch alle! Kinderclub war super - nur zu empfehlen! Der Strand ist sehr sauber u. es sind reichlich Liegen u. Sonnenschirme vorhanden. Etwas störend sind die Felsplatten im Meer, aber nach den 3. Tag hat man sich daran gewöhnt u. man findet einen Weg ins Meer, wo diese weniger störend sind. Die Liegen an den Pools waren viel zu wenig. Schon um 9 Uhr war keine freie Liege mehr zu finden. Gut über die Hälfte der Liegen sind wie üblich mit Handtücher reserviert worden u. nach meinen Beobachtungen kamen die "Reservierer" erst nach Stunden zurück o. haben die Liege gar nicht benutzt > Kinder. Somit musste sich man mit einen Stuhl von der Poolbar/Snackbar zufrieden geben. Diese Liegenreservierung müsste das Hotel verbieten! Das Wassergymnastik ist sehr zu empfehlen. Dieses fand täglich im Melas Resort Pool statt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Carolin