Die Anlage ist in einem sehr gepflegten Zustand. Die meisten Gäste kommen aus Deutschland, sowie aus den Niederlanden, Belgien, England - wenige Russen. Die Größe des Hotels war überschaubar. Was meiner Meinung nach nicht so gut war ist, dass man für die Nutzung von WLAN Kosten in Anspruch nehmen musste. Hier könnte man sich eine Aloternative überlegen. Die beste Reisezeit ist in den Monaten Mai und Juni. Hier ist es nicht zu heiß. Ein weiterer Tipp ist, dass es Nachmittags leider kein Obst gab. Dies hätte ich um die Mittagszeit eher gegessen als früh morgens.
Wir hatten ein Familienzimmer über dem Speisesaal. Geräusche hiervon waren nicht wahrnehmbar. Leider gibt es hier keine abgetrennten Zimmer mit jeweils 2 Betten. Alles befindet sich in einem großen Raum. Gut war dennoch, dass es 2 Zimmerkarten gab. Die Möbel waren sehr neu. TV, Klimaanlage und Minibar waren vorhanden. Der Balkon war groß.
Die Speisen waren sehr abwechslungsreich und lecker. Somit war für jeden etwas dabei. Wer hier nichts findet, kann ich nicht verstehen. Sauberkeit wurde hier sehr hoch angesehen. Sobald sich Dreck auf dem Boden befand, wurde dieser sofort entfernt. Von verdursten kann man hier nicht reden, denn das Glas war noch nicht leer, stand schon ein volles wieder da.
Überall wurde man in deutscher Sprache verstanden, sodass Verständigungsprobleme ausblieben. Das Personal ist sehr freundlich. Unser Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt - sowie die Minibar mit Fanta, Cola, Wasser ect. aufgefüllt. Einen Arzt wurde von uns nicht genutzt.
Das Hotel liegt direkt am sauberen Strand. Lediglich muss man die Strandpromenade überqueren. Im Wasser befinden sich Felsen - dieser Bereich ist jedoch seperat abgetrennt. Sobald man die Hotelanlage verlässt, befinden sich dort direkt einige Einkaufsmöglichkeiten. Direkt vor dem Hotel befindet sich ein Taxistand.
Die Disco wurde von meiner 17 Jährigen Tochter täglich benutzt. Diese war mit der Abwechslung der Musik zufrieden. Auch die Animation war nicht aufdringlich - man wurde zu nichts gezwungen. Was meiner Meinung nach sehr wichtig ist. Ihre Aktivitäten haben sie stets mit einer Vielzahl von Teilnehmern erfüllt. Ein besonderes Lob geht unserer Seite aus an Emily, Oto, Ercan, Lorenzo und Tina die sehr viel mit unseren Kindern zutun hatten. Das Abendprogramm war gut zum ansehen. Der Zustand des Strands und Pools war sauber. Liegestühle und Sonnenschirme waren ausreichend vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|