Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Suzane (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
Ein (nahezu) perfekter Urlaub!

Die Hotelanlage ist wie ein kleines Dorf aufgebaut, wodurch sich alles ein bisschen "verläuft". Es wird viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Die meisten Gäste sind ganz klar Familien mit Kindern aus Deutschland & den Benelux-Ländern. Wir sind eins der wenigen Paare gewesen was uns aber nicht weiter gestört hat.

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Das Badezimmer ist relativ klein. Minibar ist im all-inclusive Angebot mit inbegriffen und wird alle 2 Tage aufgefüllt. Die Nutzung des Safes ist gebührenpflichtig; mit € 1,25 pro Tag jedoch sehr günstig. Achtung: Das Hotel bietet nur twin Betten an (also 2 zusammengeschobene Betten).

• Gut
  • Wir hatten zum ersten Mal all-inclusive gebucht und das auch voll ausgenutzt. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Es gab sowohl landestypische Speisen als auch internationale Gerichte. All-inclusive beinhaltet auch einen Besuch in einem der 3 à la carte Restaurants. Wir haben uns für das Fischrestaurant entschieden und ein 5-Gänge-Menü genossen. Das Essen war lecker, leider wurden die Gäge so zügig nacheinander serviert, dass man mit dem Essen kaum hinterher kam.

• Gut
  • Sehr positiv zu erwähnen sind definitiv das Restaurant- & Barpersonal und Housekeepingteam: immer freundlich, immer mit einem Lächeln auf dem Gesicht... TOP! Leider etwas negativ aufgefallen sind die Mitarbeiter der Rezeption, die wenig Hilfsbereitschaft ausstrahlten.

• Das Hotel is perfekt gelegen, mit Strand quasi vor der Haustür. Bis zum Zentrum von Side sind es ca. 20 Min zu Fuss. Wem es zu warm ist zum Laufen kann für € 1 den Dolmus gleich um die Ecke nehmen. Restaurants & Bars befinden sich ebenfalls in unmittelbarer Umgebung von der Hotelanlage.

Das Hotel hat durchaus viel an Aktivitäten zu bieten: Tennis, Tischtennis, Minigolf, Fitnesscenter & Squash (jeweils im Melas Resort),... Es gibt viel an Unterhaltung für Kinder und jeden Abend findet eine Show statt. Und wer danach noch abtanzen will kann das in der Disco (ebenfalls im Melas Resort). Zustand der Poolanlage ist in Ordnung, es wird (wie im ganzen Hotel) alles sehr sauber gehalten. An den regnerischen Tagen haben wir den Wellnessbereicht erkundet und uns prompt mehrere Behandlungen gegönnt. Auch hier alle Mitarbeiter super freundlich und zuvorkommend. Besonders toll fand ich, dass man sich wirklich die Zeit genommen hat und uns alles erklärt hat.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Vorname:Suzane

Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und auch für Ihre Kritik. Bis bald. Ihr Melas-Team