Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Wolfgang (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Ein rundum schöner Urlaub in einem TOP Hotel

Das Hotel und die Anlage mit allem was dazugehört sind einfach super. Eine der schönsten Hotelanlagen, in der wir Urlaub gemacht haben. Sehr weitläufig mit vielen Appartements, Bungalows und sehr schön und vor allem grün angelegt.

• Wir hatten das Glück und durften in einem Familienzimmer „DeLuxe“ mit Blick auf die Gartenanlage und den gegenüberliegenden Bungalows wohnen. Das Zimmer war sehr groß und wir hatten eine begehbare Dusche sowie einen sehr großen Balkon. Wir würden so ein Familienzimmer jederzeit wieder buchen.

• Am Essen gab es nichts auszusetzen, es war immer und für Jeden etwas dabei. Ganz besonders lecker (mein Favorit) waren die gegrillten Makrelen. Aber auch ansonsten war das Essen einfach lecker. Schön wäre eine große Terrasse im Freien gewesen, wo man auch ab und zu in der Sonne hätte sitzen können, aber man kann nicht alles haben. Dafür bekam man auch außergewöhnliche Getränke für die man in vielen anderen „All inclusive“-Hotels extra bezahlen muss. Cocktails nach Wunsch und Martini Bianco waren unsere Klassiker an der schönen Lobby-Bar und Terrasse. Hervorzuheben sind auch die Al a carte-Restaurants, wovon wir die genutzt haben, wo man im Freien sitzen konnte.

• Der Service war nicht zu toppen. Egal, mit wem man es zu im Service zu tun hatte, jeder war freundlich und immer stets bemüht, den Wünschen der Gäste schnellstens nachzukommen. Einzige Ausnahme war der Nachportier, der offensichtlich kein Wort deutsch verstand und wir aufgrund dessen, unsere Koffer am Abreisetag selbst durch die ganze Anlage bewegen mussten. Sehr zu empfehlen ist das Brillengeschäft, welches man im Melas Resort-Hotel findet. Meine Frau hat sich tatsächlich dort eine Brille machen lassen, die in drei Tagen (etwa 25 % billiger als in Deutschland) fertig war. Die äußerst nette Verkäuferin „Nurai“ hat uns hervorragend bedient und uns sogar noch vorher zu einem Augenarzt nach Kumköy gefahren. Dieser Service war grandios und von der Brille ist meine Frau einfach nur begeistert. An dieser Stelle noch einmal „DANKE NURAI“

• Die Lage ist einfach nur perfekt. Man geht raus aus der Anlage und schon ist man auf der Strandpromenade (Richtung Side oder Kumköy), bzw. am Strand. Besser geht nicht.

• Gut

Das Angebot der Animation haben wir nicht genutzt aber es wurde immer wieder etwas angeboten. Ich bin dafür jeden Morgen an der Strandpromenade nach Side (bis zum Anfang etwa 2,5 km) gelaufen und danach eine halbe Stunde im Pool geschwommen, morgens um 07:30 Uhr war das genial. Die Abendshows waren für uns weniger interessant weil mal sich auch außerhalb der Anlage sehr gut amüsieren kann. Der Pool war zum Schwimmen ideal.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, vielen Dank, dass Sie sich dafür entschieden haben das Melas Holiday Village auf Holiday Check so ausführlich zu bewerten. Wir haben uns über Ihre lobenden Worte gefreut und auch, dass Sie Ihre Urlaubstage genossen haben. Es wäre schön Sie erneut im Melas begrüssen zu dürfen. Mit den besten Grüssen aus Side, Ihr Melas Hotel