Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Milan (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Ein Super Urlaub im Melas Holiday Village

als erstes möchte ich anmerken: wem es hier nicht gefällt der sollte bitte zu hause auf balkonien bleiben!! das hotel ist im stille eines dorfes mit 3 stöckigen bungalows aufgebaut. der garten ist sehr gross und wunderschön gepflegt. man fühlt sich richtig wohl und nicht wie in den meisten riessen betonklötzen, wo alle sich gegenseitig fast zertrampeln. sauberkeit und all inclusiv sind wirklich sehr gut. es sind zum grossen teil deutsche in der anlage. aber auch franzosen, belgier und russen ( bin echt nicht pimelig, aber russen sind sowas von unmöglich) der kiosk im hotel ist ein witz. verkauft die bild zeitung teuerer als der türkische festpreis und überall sonst wo. side ist herrlich. unbedingt die ganzen alten anlagen und das kolosseum anschauen. die strassen mit den vielen läden und bars. echt traumhaft. dolmus fahren ist klasse und billig (immer 1 €) auch der wasserfall in manavgat mit schiff und der basat sind einen trip wert. die promenade ist super angelegt. kilometerlang und sehr schön. sonnencreme und hut nicht vergessen. hatten zum teil über 40grad. was aber am meer durch den wind erträglich war. an alle nörgler: vergisst nie, egal ob ihr hotelgast seit, wenn man freundlichkeit und respekt zeigt bekommt man diese genauso wieder wie man es selber gegeben hat.

• wir hatten ein doppelzimmer mit blick in den garten und aufs taurusgebirge. ich konnte mich nicht beschweren alles spitze. ausserdem schlaf ich nur im zimmer. die mininbar wurde jeden 2 tag aufgefühlt.

• Es gab ein hauptrestaurant und 2 a la cart restaurants. ich war schon an etlichen orten, aber die türken können mit abstand am besten kochen. es war immer was für jedermann dabei. wer dort nichts findet, ist selber schuld. die kellner und köche immer sehr freundlich und stets um die gäste bemüht. bei manchen gästen merkt man : "was der bauer nicht kennt, frisst der bauer nicht." sogar die konnten sich nicht beschweren. es gab wirklich eine grosse auswahl an speisen.

• es konnte fast jeder kellner bisschen deutsch und an der rezeption war man auch stets sehr freundlich. ein riesen lob an die putzfrau (zimmernr. 570) die zimme waren jedes mal im top zustand. auch mein dicker koch am mitternachtssnack war spitze. die besten burger :)

• Der Strand ist gleich nach überquerung der schönen promenade direkt am hotel. nach side sind es ca. 30 minuten zu fuss. einfach herrlich, überrall basars , bars und restaurants. sehr lebhaft, was mir gut gefallen hat. side ist alleine schon wegen seiner historischen stätten ein traum. manavgar mit den wasserfallen ist mit den dolmus oder schiff schnell zu erreichen.

• Gut

Der Strand war ein traum. klar gab es zwar ein paar steine und felsplatten, aber mit der zeit hatte man den dreh raus. wie gesagt, ein paar meter links und schon war es nur sand pur.es gab reichlich liegestühle und sogar mittags konnte man ohne vorher in der früh um sieben schon zu reservieren, (handtuch vollpfosten reservierer) einen platz ergattern. auch das wasser und die sauberkeit des strand waren 1a. ich fand es schade, dass es im unterhaltungsprogramm kein fussball oder beachsoccer gab, obwohl ein schöner platz vorhanden war.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise