Wir sind mitten in der Nacht angereist und wurden freundlich und hilfsbereich begrüßt. Ein Caddy hat uns ins Zimmer gebracht. Ein kleiner Rundgang und dann schlafen. Das Hotel am morgen war unglaublich schön. Die Pools traumhaft gelegen einer oberhalb und zwei unten am Strand. Das Amphietheater mit der professionellen Animationscrew ist sehr schön gelegen. Mittags kann man dann die Proben beobachten. Verhungern wird hier keiner. Am Pool und im Resturant ,das sehr schön und stilvoll ist, ist die Suche nach essbarem immer ein Erlebnis. Das Essen ist abwechslungsreich und reichlich. Es hat immer geschmeckt. Einzig die süßen Leckereien sind für Menschen mit Karies eine Herausforderung. Das Personal ist freundlich und versucht mit etwas Nachdruck, eigene Wünsche zu erfüllen. Unser Zimmer war sauber und die Tür zum Balkon (etwas zu klein) hat nicht richtig geschlossen. Wurde aber am nächsten Tag behoben. Der Minuspunkt war die Putzfrau. Die Toilette wurde trotz Trinkgeld nicht sauber geputzt. Daher Sagrotan mitnehmen. Die Parkanlage wird unglaublich akribisch gepflegt. Die Photomacher sind etwas aufdringlich. Nach Side kommt man durch eine Strandpromenade zu Fuss. Nach der Tempelanlage lohnt sich ein Besuch des Appollon neben dran. (süsse, alte Einkehrgelegenheit.) Die Katzen im Hotel sind wärend den Mahlzeiten anwesend aber nicht lästig. Dagegen die Spatzen versprechen immer einen Kampf um das Brot auf dem Teller. Dieses Hotel ist einen Besuch wert. Jetzt im Mai finde ich ist die beste Reisezeit. Man(n) wird braun und es ist noch nicht so heiss.
Sauber. Balkon klein Zimmer 502. TV bisschen klein. Das Bad kann man mal renovieren.
Hauptsächlich türkische Gerichte. Geschmackvoll. Sauber. Sehr schön sich hier aufzuhalten.
Ist anwesend. Räumt die Tische immer gleich ab. Sprechen mehrere Sprachen. Sind bemüht.
Besser gehts nicht. Von diesem Hotel aus kommt man sehr gut überall zu Fuss hin.
Immer was los. Die Animation mit den Kinder erfolgt auch am Pool.
| Infos zur Reise | |
|---|---|