Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kerstin (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Ein traumhafter Urlaub, aber

er war leider viel zu schnell zu Ende. Es ist eine traumhafte Anlage mit viel Grün. Die Anlage ist sehr weitläufig. Die Gästestruktur war gut gemischt: Deutschland, Russland, Frankreich, Schweiz, ... Die gesamte Gartenanlage wurde jeden Tag gepflegt und die Wege waren immer sauber. Es war ein sehr schöner erholsamer Badeurlaub. Wir kommen bestimmt wieder.

• Wir waren im Neubau über dem Restaurant untergebracht. Es war ein sehr schönes, luxuriöses Zimmer - alles neu. Trotz der Lage über dem Restaurant war es sehr ruhig. Im Badezimmer gab es ausreichend Ablagemöglichkeiten. Die Kinder waren begeistert von der RAIN-DANCE-Dusche. Es gab einen großen Schiebetürenschrank mit eingebautem Save.

• Gut
  • Sehr leckeres Essen - nur gut das es die vielen Treppen gibt... Es war immer sehr abwechslungsreich und jeden Tag war für jeden Geschmack etwas dabei. Für die Kinder gab es ein Kinderbuffet. Besonders erwähnenswert ist das Salatbuffet. Wir hätten uns ein reichhaltigeres Obstangebot gewünscht. Es gab täglich superleckeres Eis von 12-17 Uhr - und nicht nur für die Kinder. Ein besonderes Highlight war das Galadinner. Alles war sehr schön hergerichtet, mit Lifemusik und als krönender Abschluss die Alaska-Eis-Show. Überteuert finden wir den frisch gepressten Orangensaft. 2 € für ein Glas!! Wir wurden an unserem Abreisetag gegen 4 Uhr aus dem Hotel abgeholt. An diesem Morgen war leider kein Frühstück vorbereitet. Wir haben dann eine kleine Kleinigkeit bekommen. Es wäre schön, wenn wenigstens für die Kinder eine Banane, etc. für die doch sehr lange Reise angeboten werden würde.

• Gut
  • Das ganze Personal war sehr freundlich und sprach gut deutsch. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Zum Abschied unseres Urlaubes waren unsere Betten sehr schön mit Rosen und Rosenblättern dekoriert. Im Bad gab es ausreichend Ablagefläche. Leider mussten wir auch den Arzt in Anspruch nehmen. Er musste extra gerufen werden - war aber innerhalb von 10 Minuten im Hotel. Ein Krankenpfleger ist ständig im Hotel anwesend. Kleine Wehwehchen sind kostenfrei, z.B. ein Pflaster, Fieber messen, etc. Der Preis des Arztes ist wie in Deutschland gemäß einer Gebührenordnung berechnet worden, und zwar pro Behandlungsfall 1x 100 € - auch wenn man mehrmals deswegen beim Arzt war.

• Das Hotel befindet in traumhafter Lage am Strand an den Hang gebaut. Dies bedeutet, dass wir sehr viele Treppen zu überwinden hatten. Dies hat 2 Vorteile: eine Superaussicht und man kann sich ohne Angst um die Figur das Dessert schmecken lassen... Der Transfer vom Flughafen betrug ca. 1 Stunde.

Alle Pools waren sehr sauber. Bei den Kindern war natürlich der Aquapark sehr beliebt. Hier gab es immer genug Liegen und Auflagen. Liegen reservieren ist nicht notwendig!! Die Rutschen waren 2 x täglich für je 2,5 Stunden geöffnet und wurden selbstverständlich voll genutzt. Der Strand ist traumhaft. Auch hier gab es immer genug Liegen und Auflagen - selbst am Nachmittag. Wenn man sich etwas weiter links am Strand aufhällt, dann sind auch im Meer keine Steine. Badeschuhe sind nicht notwendig - auch für Kinder nicht. Maximal um sich im heißen Sand nicht die Füße zu verbrennen. Zur Animation möchte ich sagen, dass unsere Tochter Melina gar nicht mehr aus dem Miniclub weg wollte. Besonders hatte es ihr RAMON angetan. Sie mochte ihn sehr. Er hat sich wirklich super um die Kinder gekümmert, ging auf die Kinder ein und war immer sehr freundlich und lieb. Ich finde es sehr wichtig, wenn kleine Kinder in den Miniclub gehen möchten, dass dann jemand da ist, den die Kinder in einem fremden Land verstehen - dass schafft großes Vertrauen. Im Plan des Miniclub stand jeden Tag ein anderes Programm. Der Tag wurde "verabschiedet" mit der Minidisco und der täglichen bei den Kindern sehr beliebten Urkundenverleihung. Langeweile war ein Fremdwort!! Die Abendshow war sehr abwechslungsreich. Es war jeden Abend eine andere Show! Einfach Klasse!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise