- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten das Family-Delux-Zimmer über dem Restaurant und das Zimmer ist super gut, sogar mit seitlichem Meerblick. Unser Zimmer war nicht hellhörig. Wir hatten die Gelegenheit uns zwei Standartzimmer anzusehen, die natürlich kein Vergleich zu unserem Zimmer, jedoch auch sehr gut sind, nur etwas kleiner. Der Weg nach Side auf der Promenade dauert bei zügigem Gehen ca. 30 min. Allerdings kommt es einem kürzer vor, da man auf dem Weg schon Geschaefte hat. Man sollte beim Buchen der Jeepsafari darauf wertlegen, dass diese auch in die höheren Regionen der Berge fahren(135 km),untere Strecke nur ca. 90km und nur eine Verkaufsfahrt.Der Gesamteindruck vom Hotel ist erstklassig und überzeugend. Das Hotel schmiegt sich in eine Senke, die in die Poollandschaft mündet. Eine sehr angenehme Atmosphaere, die sehr viel Ruhe ausstrahlt. Das Personal war sehr freundlich. Unser Fazit: Der Urlaub war einfach super und sobald es möglich ist werden wir gleich nochmal Melas buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Klaus & Renate |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und würden uns auf ein Wiedersehen freuen. Mit freundlichen Grüssen aus Side Ihr Melas-Team