- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Entspannen war der Zweck unserer Reise und das wurde zu 100% erfüllt. Uns hat es an nichts gemangelt. Wir hatten zu 4 Personen ein sehr geschmackvolles Appartement, mit Klimaanlagen, den ganzen Tag. Das Personal war immer sehr hilfsbereit, gut gelaunt und niemals aufdringlich. Beim Geburtstag unseres Sohnes wurde dieser mit einem kleinen Kuchen und einer kleinen Aufmerksamkeit überrascht, das fanden wir sehr aufmerksam. Das großen Angebot an Speisen hat uns täglich positiv überfordert, es war stets für jeden viel zu viel dabei. Wer hier verhungert ist selbst schuld. Die Animation hat unseren schon großen Kindern sehr gefallen. Sowohl das Angebot als auch das gesamte Team wurde gelobt. Was will man also mehr im Urlaub um eine Woche auszuspannen, als eine wunderschöne, grüne Anlage, ein kühles schönes Zimmer, leckeres Essen, nette Menschen, das Meer vor der Haustüre und ein Wetter zum Träumen (31°-34°). Wir können alles nur bestens weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Birgit |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und die netten Worte. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team