- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Waren schon 2002 (ohne Kinder) und 2014 (mit Kinder) im Melas, deshalb war dieses Jahr klar wir fahren wieder ins Melas! Da es unseren Kinder 6. u. 11 auch dort gefallen hat! Hatten ein Familienzimmer übern Restaurant im zweiten Stock. Es gibt eigentlich nichts mehr zusagen weil in den anderen Bewertungen schon das meiste gesagt ist. Animation ist in Ordnung und nicht aufdringlich ( Super Team)! Personal ist überall sehr freundlich! Egal wo man ist es gibt immer einen der einem was zu trinken bringt, von 10 Uhr morgens bis 0 Uhr Nachts und auch länger! Zimmer sind Baujahr 2011 und somit neu! Also wir sind begeistert vom Melas, und werden daher auch beim Melas bleiben ( Stammgast!). Unser Lieblingskellner war EMRULLAH G.,,eine Seele von einem Menschen, der von halb 8 bis 16 Uhr im HauptRestaurant und auch mal an der Poolbar war. Wir hoffen das wir ihn nächstes Jahr wieder im Melas sehen werden!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Johann |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Johann, dass Sie erneut einen so wunderbarer Familienurlaub in unserer Anlage verbracht haben und die Rückmeldung auf Holiday Check mit uns teilen ist sehr schön zu erfahren. Dass wir auch diesen Urlaub für Sie so angenehm gestalten konnten und Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen hat uns sehr gefreut und wir begrüssen Sie gerne im nächsten Jahr wieder. Mit den besten Grüssen aus Side, Ihr Melas-Team