Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Michael (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Einfach nur gut.....

Für uns in allen Belangen ein tolles Hotel, wenn es überhaupt etwas zu bemängeln gibt, dann, dass noch nicht alle Zimmer mit Dusche ausgestattet sind, hier haben es ältere Reisende schwer. Das Duschen in der Badewanne ist nicht optimal! Hier kann man wirklich entspannen, super Essen, freundliches Personal, saubere Zimmer und eine traumhafte Gartenanlage machen den Urlaub perfekt.

• Gut
  • Dem Standart angemessen mit großem Balkon und herrlichen Blick auf den tollen Garten. Wie oben erwähnt, duschen in der Badewanne sollte der Vergangenheit angehören:-(( Das war es aber auch schon mit der Kritik. Die Minibar wurde immer gut gefüllt, Flat TV Klima und W-LAN auch auf dem Zimmer möglich! Dies ist perfekt, habe mir täglich meine Zeitung runtergeladen.

• Was soll man schreiben? Wer Schweineschnitzel sucht wird in der Türkei nicht findig, Wer aber einmal dem Deutschen Speiseplan entkommen möchte wir hier auf seine Kosten kommen! Wenn man bedenkt wie knapp die Kalkulation in der Branche aus sieht ist es einfach toll zu sehen und zu schmecken was die Türkische Küche mit Abstimmung auf den Gast zu bieten hat! Das war wirklich klasse.

• Ich hatte mir am Strand eine Blase am Fuß gelaufen, hier hat der Sanitäter schnell geholfen und ein ätzt die Versorgung am nächsten Tag ohne Berechnung kontrolliert! Als meine Freundin am Abreisetag starke Unterleibsschmerzen bekam, war der Arzt innerhalb 20 min zur Stelle, wohlgemerkt morgens um 6 Uhr .

• Durch die schöne Gartenanlage erreicht man den Strand in wenigen Minuten, wer möchte kann aber auch über das Resort mit dem Fahrstuhl zur Sonne fahren! Ein toller Service auch am Strand, gegen ein kleines Trinkgeld findet man morgen seine Liege wieder und die Auflagen werden jedesmal abgewischt!!!!!!!! Zum Schoppen, so man will für einen Euro nach Side oder Kumköy.

Alles top, an den Pools neue Liegen und alles außerordentlich sauber!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Michael

Wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen. Mit freundlichen Grüssen aus Side Ihr Melas-Team