Kleinere Häusergruppen , umgeben von gepflegten Rasenflächen und blühenden, wohlriechenden Pflanzen; alles gepflegt und sauber; Größe der Anlage wird durch gut durchdachte Architektur positiv unterteilt; Für mich persönlich waren die Kopfkissen zu dick, ansonsten war des Bett, Decken,....ok. Im Bad wenig Abstellmöglichkeiten für Kosmetikartikel Die Lautstärke auf der neuen Bühne während einiger Shows war für meine Ohren manchmal zu laut (und ich bin nicht besonders empfindlich). Für Kinder denke ich, definitiv zu laut.
Doppelzimmer mit guter Ausstattung und gemütlichem Balkon, umgeben von Natur; Bad, Toilette, Sauberkeit ok. ,
Sehr abwechslungsreiches, vielfältiges und geschmacklich tadelloses Speiseangebot im Hauptrestaurant; während der Mahlzeiten überwacht der Chefkoch das Geschehen und beantwortet auch gerne die ein oder andere Frage hinsichtlich verschiedener Gerichte. Ich danke FIRAT SEBAS für die diskrete Erklärung der verschiedenen Zutaten des Sushi- Buffets. Im Fish- Restaurant hatten wir das Glück von ÖZKAN GÖDEK bedient zu werden, sehr aufmerksam und zuvorkommend. Danke, Özkan. Das Essen war very delicious. Die Atmosphäre an der Promenade und der Sonneruntergang waren toll. Ein gelungener Abend. Ein weiteres Dankeschön geht an unseren Tischkellner im Hauptrestaurant, ERKAN ASLAN.
Mit der für mein Zimmer zuständigen Reinigungskraft, Frau NAZMIYA YEDEK war ich sehr zufrieden. Sehr zuvorkommend ging sie auf meine Wünsche ein.
Strand sehr nah, Entfernung zum Flughafen sehr weit, dadurch lange Fahrt; gute Verkehrsanbindung u. Shoppingmöglichkeiten;
Animation: Super. Für jeden der möchte ist etwas dabei und wer einfach nur relaxen will, der wird nicht genötigt mitzumachen. Witzige Wasserspiele am Pool, Sport am Strand, Mini, Maxi und Teeny Club, Kinder-Disco und Show. Mama Mia habt ihr super gemacht, aber auch die anderen Shows waren sehr gut, the Acrobatic Africans oder die Rapid Dancers, passt alles gut zu der neuen Bühne. Durch die neue Bühne bessere Verbindung zum Melas Ressort Hotel. Aber auch die Dance- und Comedianshows auf der alten Bühne im letzten Jahr waren sehr gut und auch sehr witzig. (z.B. Robin Hood). Ganz besonders möchte ich an dieser Stelle EMILY vom Animation Team danken, die mir noch ganz schnell, kurz vor meiner Abreise zwei T- Shirts verkaufte, obwohl sie eigentlich keine Zeit mehr hatte, weil das Poolgame begann. Greetings from Simona, Emily! Ein herzliches Dankeschön auch an AKIF TOLU vom Clubhouse. Absolut aufmerksam und zuvorkommend, Sobald wir mit unserer gesamten Familie ankamen, legte er uns schon die blauen Matten auf die Liegen und wenn die Kinder irgendwelche Badesachen am Pool vergaßen, dann wurden diese von ihm sicher über Nacht verwahrt. Aus dem SPA - Bereich des Ressort Hotels möchte ich SELMA danken, die mir mit ihren magischen Händen und ihrer positiven Austrahlung meinen gesamten Bewegungsapparat wieder in Schuss gebracht hat. Außerdem möchte ich ANIL? ( sorry, ich habe mir deinen Namen nicht richtig notiert) danken, der mich an SELMA vermittelt hat und mir mit seinem medizinischen Fachwissen hilfreiche Tipps gegeben hat.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Simona |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Wir bedanken uns für Ihre ausführliche Bewertung und würden uns freuen Sie und Ihre Familie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen aus Side Ihr Melas-Team