Das Hotel ist einsame Spitze, der einzige Minuspunkt ist für uns: der Badewanneneinstieg ist extrem hoch. Für ältere Personen oder Personen mit Behinderung, (Gelenke, Knie usw.) ist es sehr schwer hinein und wieder heraus zu kommen. Für uns ist das zu gefährlich, da wir Knieoperationen hinter uns haben. Die Zimmer mit Dusche sind leider sehr schwer zu bekommen. Nur Familienzimmer. Die Zimmer sollten so nach und nach alle auf nur Dusche umgestellt werden. Wir haben sonst keine Probleme gehabt. Die Zimmer sind ausreichend groß. Die Sauberkeit im ganzen Hotel einwandfrei. Alle Leistungen, Essen usw. wirklich Spitze. Es gibt nicht zu bemängeln!!!! Das Personal ist immer super freundlich und gut drauf. Sprachprobleme gibt es auch keine. Also alles in allem WAS WILL MAN MEHR Außer ein Zimmer mit Dusche.. Alle Zimmer so bald wie möglich mit nur Dusche umbauen. Wäre bestimmt für alle von Vorteil. Besten Dank
Die Zimmer sind bis auf die schon erwähnten Badewanneneinstiege in Ordnung. Für Personen mit Handicap ist dieser Einstieg einfach zu hoch. Die Zimmermädchen sind super freundlich und sehr sauber, kommen auch allen Wünschen schnellstmöglich nach.
Essen einsame Spitze, alles vom feinsten, wer da nichts findet soll zu Hause bleiben. So vielerlei an Speisen, alles schön zubereitet und sehr geschmackvoll, einfach ein Traum. Der Service funktioniert sehr gut, sofort gibt es neue Tischdecken wenn ein neuer Gast kommt. einfach Klasse, wir sind immer wieder begeistert.
Der Service vom einchecken bis zum auschecken Besser geht es nicht, überall nur nettes und freundliches Personal, stets hilfsbereit und zum Lachen und Spaßen aufgelegt. Das Personal ist stets bemüht die Wünsche der Gäste möglichst schnell und problemlos zu erfüllen.
Strand ist immer gepflegt, der Weg ist nicht weit, der Transfer ca 1 Std. Side vor der Tür, mit dem Dolmusch nur ein paar Minuten. Die Busse kommen ca. alle 10 Min. Haltestellen vor dem Hotel. Geschäfte direkt über die Straße.
Für jeden etwas dabei, alles was man will. Animation ist sehr nett und nicht aufdringlich, richtig nett und immer freundlich. Die Liegestühle sind alle neu und praktisch, die vom letzten Jahr sind verschwunden die waren ja auch schon etwas älter.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ingrid & Paul |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 17 |
Liebe Ingrid und lieber Paul, wir haben uns über Ihre ausführliche Bewertung sowie Ihr Lob gefreut – Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie eine schöne und angenehme Zeit im Melas Holiday Village verbracht haben. Auch für Ihre Hinweise danken wir Ihnen und werden im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne daran arbeiten, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Ziel. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Side, Ihr Melas-Team