Eine sehr schöne grüne, bunt bepflanzte und sehr saubere Anlage. In den etwas größeren Häusern sind auch Appartements mit zwei Schlafzimmern. Wir hatten ein nagelneu renoviertes mit einem spitzenmäßigen Bad und schönen ausreichend großen Zimmern mit viel Schrankplatz. Ein Pool war angenehm beheizt. Pool und Strand waren gut besucht aber nie überfüllt. Der zum Hotel gehörende Standabschnitt ist sowohl in Bezug auf Sand als auch auf Pflanzenteile im Wasser und für jemand, der beim Schnorcheln etwas sehen möchte mit am besten vom ganzen Strandabschnitt. Die Essenvielfalt war groß und abwechslungsreich. Das Personal war freundlich und zuvorkommend vor allem der nette junge Masseur, der für jeden ein paar freundliche Worte hatte. Die Sanitäranlagen waren auf dem gesamten Gelände immer außergewöhnlich sauber. Mit dem Wetter hatten wir Glück, insbesondere die zweite Woche der Osterferien war richtig sommerlich. Nach Side kann man in 30 bis 40 Minuten am Meer entlang spazieren gehen. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Es hätte lediglich nachts in der Nähe der Eingangslobby etwas ruhiger sein können. Außerhalb des Hochsommers kann man diese Anlage auf jeden Fall auch kritischen Urlaubern empfehlen, insbesondere wenn man Kinder hat. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war spitze. Meer hatte am 13. April 20 Grad, am 25. April 25 Grad warm
optimal für Familien mit zwei Kindern
Für All-Inklusive war das Essen stets gut. Es gab immer eine große Auswahl, vor allem bei den Nachspeisen war ein sehr großes Angebot.
Das Personal an der Rezeption sehr hilfsbereit und sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse. Das Zimmerpersonal war sauber und unauffällig, so wie man es sich wünscht.
Beste Lage in Fußgängerumgebung nicht zu nah, und nicht zu weit von Side entfernt.
Nettes, lustiges Animationsteam. Wenn man will, kann man sich fit halten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Fritz |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Wir bedanken uns für Ihre ausführliche Bewertung. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen. Mit freundlichen Grüssen aus Side Ihr Melas-Team