Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Robert (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Entsprach voll meinen Erwartungen

Das Hotel ist sehr kompakt und hat für die Weitläufigkeit kurze Wege. Bei unserem Aufenthalt waren ca. 80% Deutsche und der Rest europäisch gemischt. Das umsonst angebotene WLan reicht im Zimmer völlig aus. Am Pool wird es ein wenig schwächer.

• Wir hatten ein neues Zimmer im Haupthaus - überragend. Vor allem die Riesendusche ohne Badewanne. Normal wären das 7 Sonnen.

• Gut
  • Der Besuch des Restaurantes im 9. Stock ist sehr empfehlenswert. Die Küche war sehr auf Deutsch ausgerichtet. Die Abwechslung in der Speiseplanung war vielleicht steigerungsfähig.

• Die Freundlichkeit des Personals war überragend und nicht gespielt, sondern kam sehr natürlich rüber - auch ohne das übliche Trinkgeld. Wünsche wurden sofort erfüllt.

• Der Transfer dauert ca. 90 Min. und zum Shopping kann man sehr gut nach Side laufen oder mit dem Taxi fahren. Sehr schön ist die Strandpromenade.

Pool und Strand waren sehr empfehlenswert. Genug Liegen und Schirme immer vorhanden. Animation nicht so aufdringlich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Robert

Lieber Robert, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und unser Hotel so ausführlich bewertet haben. Über die positive Rückmeldung zu lesen und dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten hat uns gefreut und wir hoffen Sie erneut begrüssen zu dürfen. Mit den besten Grüssen aus Side, Ihr Melas-Team