- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Insbesondere zu erwähnen ist die echte Freundlichkeit des Personals. Der Komplex besteht aus dem Melas Holiday Village und dem Hotel. Wir waren im Holiday Village untergebracht. Uns war nicht immer transparent, welche Angebote des Hotels wir mitbenutzen dürfen und welche nicht. Hier wären ein paar aufklärende Beschreibungen hilfreich. Die Saison beginnt am 01.05., in der Zeit sind nicht alle Angebote (z.B. Themenrestaurants) verfügbar. Wenn wir nach "Haaren in der Suppe" suchen, dann wären das diese: 1. Wir haben mit M.T.S Incoming den Ausflug "Manavgat Highlights" unternommen. Nur eingeschränkt empfehlenswert. Es werden die nicht-sonderlich-spektakulären Wasserfälle, das Outlet "Dickmann" und der Wochenmarkt besucht. Hier hat es uns nicht gefallen. Entschädigt wurden wir zum Abschluss aber mit einer Schiffsfahrt auf dem Manavgat-Fluss. Gut gefallen haben uns auch die Erläuterungen des Reiseführers über Land und Leute. 2. Vom Outlet "Dickmann" waren wir diesmal enttäuscht, nachdem wir vor zwei Jahren hier gut eingekauft hatten. Die Auswahl als auch die Qualität scheinen sich verschlechtert zu haben. 3. Wir wollten in Side ein paar Mitbringsel kaufen und wurden dabei in Side von einem "Turkish Delight"-Verkäufer abgezockt. Dringende Empfehlung: Wenn jemand Süßigkeiten kaufen möchte, nennt vorher die Menge oder den Betrag. Wir haben zwei Schachteln geordert und hatten schließlich 2 kg Delight im Wert von 50 Euro erworben. Eine Rückgabe und Handeln war nur noch bedingt möglich, weil die Portionen frisch aufgeschnitten wurden.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 7 |
Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und würden uns über ein Wiedersehen freuen. Mit freundlichen Grüssen aus Side Ihr Melas-Team