- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Waren als Großeltern mit 11jährigem Enkel in Hauptsaisonzeit; weitläufige Anlage mit vielen Treppen zum Strand führend; Pool "übersichtlich" aber 4 tolle Rutschen extra; sauberer Sandstrand; sehr schönes, sauberes und geräumiges Zimmer im Haupthaus mit gut funktionierender Klimaanlage und großem Balkon; Personal sehr freundlich und hilfsbereit; Kinderclub eher für kleinere; Liegen fast immer verfügbar (Auflagen in die Jahre gekommen!); für Strandtuch-Austausch musste man je 1€ bezahlen, auch der Safe kostete täglich 1,25€; Essen schmackhaft und großzügig; Getränke auf Wunsch serviert oder SB; Snacks und Eis an Pool und Strand; abendliche anspruchsvolle Show-Veranstaltungen täglich; Warnen möchte ich vor den im Nebenhotel ("Melas..Resort") angebotenen Massagen, mir wurden am Oberarm mindestens 6 Hämatome mit etwa 3-4cm großen schmerzhaften Schwellungen "massiert" - Auf meine "Beschwerde" erklärte man mir, dass dies an mir läge!! Ansonsten alles in allem ein erholsamer Urlaub.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Gabriele |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Anmerkung. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen. Mit freundlichen Grüssen aus Side Ihr Melas-Team