Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ute (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Gerne auch nächstes Jahr

Das Hotel ist einfach schön gelegen, wir mögen keine so großen Blöcke und durch die einzelnen Häuser wirkt es sehr aufgelockert. Die Gartenanlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Das Essen ist sehr lecker und für alle Geschmacksrichtungen gibt es etwas. Es sind viele Familien da gewesen und unsere Kinder und auch wir haben schnell Kontakt gefunden. Obwohl das Hotel nahezu ausgebucht war, ist es bei den Poolanlagen und am Strand nie beengt gewesen. Einzig beim Abendessen kurz nach 19.00 Uhr gab es einen Platzengpass. Das Zimmer (war leider schon etwas älter ) war immer sauber geputzt.Und das Personal sehr freundlich.

• Unser Zimmer war leider schon etwas älter und das hat man an den Türen und am Badezimmer gemerkt. Aber es war immer sauber geputzt und groß genug.

• Wir hatten All-inclusive und das Essen war einfach spitze. Einzig die Sitzplätze waren wenn man nicht pünktlich um 19.00 Uhr da war sehr eingeschränkt. Aber ab 19.45 Uhr war es dann wieder kein Problem.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich, das Zimmer sauber, der Arzt vor Ort spricht Deutsch und ist kompetent und freundlich (auch zu Kindern). Der Miniclub wurde von unseren Kinder gerne besucht und die Mini-Disco Abends war ein Muss.

• Gut
  • ca. 3 km von Side entfernt. Zu ´Fuß in 30 Minuten gut erreichbar. In unmittelbarer Nähe gibt es auch Geschäfte und eine Apotheke. Mit dem Domus (Bushaltestelle gleich vor dem Hotel) kann man nach Side, Manavgat (Markt) günstig kommen.

• Gut

Wie gesagt, die Mini-Disco war ein Muss und auch das anschließende Showprogramm hat uns gut gefallen. Die Pools waren sauber, es gab genug Liegen und Schirme. Wenn man möchte kann man auch zum Sport gehen wie z.B. Step-Aerobic und Bodystyliing usw.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise