- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Erwartungen waren sehr Hoch, zum einen weil uns Freunde das Hotel empfohlen haben zum anderen weil ich hier mal reingeschaut habe um mir ein unabhängiges Bild zu machen. Ersten die Anlage ist sehr schön. Das Personal ist TOP Bei uns ging einmal das Telefon nicht und ein weiteres mal die Fernbedinung vom TV. Es wurde innerhalb kürzester Zeit beide Defkte behoben. Im Service sind die Jungs freundlich und höflich, hin und wieder was übereifrig, das sie recht schnell im abräumen und in der Lieferung neuer Getränke sind. Das Essen ist gut und leider vielzuviel Auswahl :) so das man zum schluß immer noch nicht alles Essen konnte Die Zimmermädchen sind auch fleissig und reinlich. Kurz um nix zu Mekern über das Hotel selber. Leider sind aber immer noch Landsleute unterwegs für die man sich schämen muss und da sind auch die "Rentner" nicht ausgeschlossen. Wir hatten drei Spezial abende einen Türksichen, das Fischessen und den "Gala Abend". Leider hat das Hotel da keine wirkliche Kleiderordnung vorgegeben, denn einige isnd doch tatzächlich in Muskelsihrt und kurzer Hose da aufgelaufen. Leute auch im Urlaub kann man Mahl was geschmackvollens zum Essen tragen, auch wir Männer. Im Hotel ist ein Frisör und ein Massagebetrieb. Ich bin Ausserhalb beim Frisör gewesen, da habt man auche eine Topleistung und der Preis ist günstiger. Leider war ich bei der Massage nicht so clever nach draussen zu gehen, denn auch wenn ich 3 Medezinischen Massagen gebucht habe im Hotel, gut war diese nicht unbedingt so das ich den 3ten Termin verschenkt haben da sie mir das Geld nicht wieder geben wollten. Daher TIP auch Massage ausserhalb.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut