Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sandro & Katja (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Gutes 4 Sterne Hotel

waren zum zweiten Mal im Melas.leider sind die Möbel in den Zimmern schon recht verwohnt.Gartenanlage sehr gepflegt.50 Prozent Russen 50 Prozent Deutsche. Leider mittlerweile sehr viele Russen, die keinerlei Benehmen am Buffet kennen.Lässt die Atmosphäre von früher nicht mehr zu. Das Melas hat seinen Flair verloren. Trotzdem empfehlen wir dieses Hotel weiter, aber wir kommen kein drittes Mal zurück.

• Einrichtung alt und abgewohnt, aber für 4 Sterne angemessen.Wir halten uns ja nur nachts im Zimmer auf.Minibar wird aller 2 Tage aufgefüllt.

• Gastronomie für ein 4 Sterne Hotel ausgezeichnet!!!!Leider Kaffee aus dem Automaten. Geht gar nicht.Säfte aus dem Automaten.Haben nicht geschmeckt.Sauberkeit war gegeben.Große Auswahl,man wird wirklich immer satt.Frische vorhanden.Sehr gut

• vom Service waren wir anfangs schwer enttäuscht,nach Beschwerden unsererseits, die auch ernst genommen wurden, hat sich das wieder gebessert.Kellner grüßen nicht zurück oder schauen an einem vorbei, geht einfach nicht. Der einzige Kellner der wirklich mit Freude seinen Beruf ausübte, war Erkan A..Spitzenklasse!!!Zimmerreinigung spärlich und lustlos. Es wird auch Deutsch gesprochen

• 1 Stunde bis Flughafen.Lage optimal für sämtliche Unternehmungen.Einkaufsmöglichkeiten direkt vorm Hotel. Side 3 km.Mit dem Dolmus alles schnell und günstig zu erreichen.Strand wenige Meter Fußmarsch.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:Sandro & Katja

Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und auch Ihre Kritik. Wir werden diese an die zustaendigen Abteilungsleiter weiterleiten und versuchen unser Bestes unseren Service zu verbessern. Mit freundlichen Grüssen aus Side Ihr Melas-Team