Gutes Familienhotel in toller Lage. Kleine Anlage direkt am feinem Sandstrand. Nach Side sind es nur 45 Minuten Fußweg entlang der wunderschönen Promenade. Abstriche beim Essen und Service.
Hatten das Deluxe Familienzimmer. Es war modern und sauber. Wir hatten sogar Meerblick.
Leider eher durchschnittlich. Essen hat immer gleich geschmeckt, trotz Themenabende. Am Meisten hat mir frisch aufgeschnittenes Obst gefehlt. Obst wurde ungeschnitten hingelegt. Keine Wassermelone. Kaum Obst zum Frühstück. Keine frisch gepressten Säfte. Nur lösbarer Pulverkaffee. Tische oft ungedeckt bzw. verdreckt vom Vorgänger. Getränke werden nur einmal gebracht. Dennoch großes Buffet, wenn doch etwas lieblos angerichtet.
War ok. Nicht im Hotelshop einkaufen. Briefmarken werden für das doppelte verkauft. Abzocke. Hotel hilft nicht und hält sich raus, weil der Shop sich eingemietet hat. Dennoch finde ich, sollte das Hotel sich verantwortlich fühlen, wenn ihre Gäste im Hotel abgezockt werden.
Einkaufsmöglichkeiten vor dem Hotel, Side Altstadt ist fußläufig in 45 Minuten entlang der Promenade erreichbar, Taxis direkt vorm Hotel, toller Sandstrand, flaches klares Wasser
Abendprogramm war grandios. Animation war gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dana |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Frau Dana, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Ihre Anmerkungen geben wir gerne weiter. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team