Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bianka (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Strand
Hotel mit Wohlfühlcharakter wo alles passt :-)

Dieses Hotel hat auf jeden Fall Wohlfühlcharakter! Es ist kein großer Hotelblock sondern kleine Bungalows und Appartementhäuser. Die ganze Anlage ist sauber und gepflegt! Das Frühstücksbuffet bietet alles, was man sich wünscht und auch bei den anderen Mahlzeiten findet man immer etwas leckeres! Die Gäste waren fast ausschließlich Familien und auch viele Jugendliche

• Wir hatten ein Appartement für 4 Personen, mit 2 extra Schlafzimmern und 2 Balkonen, ein Wohnzimmer mit Tisch, Couch und Küchenecke, alles geräumig. Bad war klein aber ausreichend. . Ausstattung auch eher neu, und auf jeden Fall alles sauber! Minibar wurde immer nachgefüllt und ist inklusive. Klima hat bestens funktoniert.

• Es gibt ein Hauptrestaurant, in dem die Auswahl sehr groß ist. Egal ob das Salatbuffet oder die Hauptspeisen, man findet jeden Tag etwas was auch geschmacklich sehr gut ist. Zu Mittag haben wir immer an der Poolbar gegessen, dort gibt es Pizza, Pommes, Salate, Burger, Spaghetti... auch alles sehr lecker :-) Ein mal pro Aufenthalt kann man a la carte essen (türkisch, Fisch oder international). Wir waren einmal im Fisch Restaurant und es war sehr angenehm und gutes Essen.

• Wir haben in unserer Urlaubswoche keinen unfreundlichen Mitarbeiter erlebt. Alle sind sehr bemüht und fleißig. Manche konnten gut Deutsch, manche weniger, aber mit Englisch kann man sich durchaus verständigen. Das Zimmer wurde jeden Tag sauber gereinigt. Der Safe im Zimmer hat 2x nicht funktioniert, es wurde aber sofort jemand geschickt. Auch auf die Bitte, ob es niedrigere Kopfpölster gebe, wurde freundlich reagiert und am gleichen Tag wurden die Pölster ausgetauscht.

• Der Sparziergang zum Strand durch einen schönen Garten dauert ca. 5-7 Minuten. Die Anfahrtsdauer vom Flughafen dauert ohne Stopp ca. 60 min., wir sind aber vorher einige Hotels angefahren und deshalb insgesamt fast 2 Stunden gefahren. Vor dem Hotel gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. Auch entlang der Strandpromenade, die bis nach Side geht (Fußweg bis dort hin ca. 35-45 min.), gibt es Souvenirläden und Ähnliches.

Wir haben bei den Animationen nicht mitgemacht, es wurde aber viel angeboten, egal ob Pool Games, Aroebic, Wassergymnastic...

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Bianka

Wir bedanken uns für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Über ein Wiedersehen im Haus würden wir uns freuen. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team