Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tanja (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder Melas!

Schöne saubere und gepflegte Anlage mit vielen Stammgästen. Ein sehr gutes, reichhaltiges und vielseitiges Essen und ein relativ guter Service. Die Gäste kommen aus Deutschland, Holland, Schweiz und neuerdings vermehrt aus England und Rußland. Das gefiehl uns persönlich nicht so besonders.

• Gut
  • Wir hatten zum wiederholten Male eine großen Bungalow in Poolnähe mit seitlichem Blick auf das Meer. Toll !!! Allerdings ist die Einrichtung sehr alt und könnte dringend mal erneuert werden. Aber ich glaube, das ist schon in Planung.

• Das Restaurant wurde umgebaut und hat bietet jetzt mehr Platz. Das Essen ist nach wie vor fantastisch. Es bietet wirklich für jeden Geschmack etwas und wer da meckert....dem ist dann nicht zu helfen. Allerdings hatten die Kellner zu Stoßzeiten Schwierigkeiten mit dem Andecken hinterherzukommen. Aber wir hatten Zeit, schliesslich hatten wir Urlaub. Kellner die uns positiv aufgefallen sind, bekamen auch des öfteren ein kleines Trinkgeld, sowie natürlich auch die Putzfeen.

• Gut
  • Das gesamte Personal spricht außreichend Deutsch und bis auf wenige Ausnahmen sind alle nett und freundlich (manche Kellner waren etwas wortkarg). Viele Kellner kennen wir schon seit Jahren. Die Zimmerreinigung klappte immer tip top und die Mädels sind total freundlich.

• Das Hotel liegt am Anfang der Region Side. Zum Flughafen sind es knapp eine Stunde zu fahren. Das Hotel liegt direkt am feinsandigen Strand. Zwischen Hotel und Strand gibt es jetzt eine Strandpromenade. Hier läuft es sich gemütlich in einer halben Stunde nach Side. Klasse!!!

Dieses Animations-Angebot haben wir kaum genutzt, obwohl es reichhaltig vorhanden war. Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt vor dem Hotel. Allerdings ist das Angebot sehr klein. Montags und Donnerstags ist in Manavgat Markt. Dort lohnt es sich auf jeden Fall hinzufahren 1,50€ pro Pers. mit dem Dolmbusch. Die Internetverbindung im Hotel ist mega-schnell. Pool und Strand sind sauber und Schirme und Liegen waren immer außreichend vorhanden. Im Hotel Melas Resort ist das Hamam zu empfehlen und es gibt auch einen tollen Friseur im Haus. Unbedingt ausprobieren!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise